мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Katryushka » 25 фев 2014, 09:11

Мамира писал(а):Привет Катерина!!!Ты на работе,прохлаждаешься или вся в мыле от работы? ;)
Я сегодня ранняя пташка.в больничку собираюсь. :ta_n_cor:

Пока чаи гоняю, в 11ч на планёрку пойду и начнётся... :Crai_zi: Я сегодня тоже в больничке уже была, "золотую" баночку сдавала :D завтра на явку! Как-то не очень хорошо себя правда чувствую сегодня, то ли не выспалась, то ли погода какаха...и сына второй день боксирует, ему видимо погода тоже не нравится! :pro_tiv:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение МамИра » 25 фев 2014, 09:13

А у меня донечка наоборот что то притихла.уже неделю совсем мало копошится. :-_( сегодня КТГ посмотрим,каков результат.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 25 фев 2014, 09:14

Аманинка писал(а):Доброе утро! у меня подъем 6.30 хоть и не работаю, выходные, будни все едино, а так хочется поспать :krik: доча не дает, а днем спать не умею, да и кого там спать 40 минут :-_( успей уснуть и выспаться за это время :D

Я бы каждый день без выходных в 6.30 наверно застрелилась бы вставать :-) Таня - ты герой! :S__C_O_K_:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katryushka » 25 фев 2014, 09:15

Мамира писал(а):А у меня донечка наоборот что то притихла.уже неделю совсем мало копошится. :-_( сегодня КТГ посмотрим,каков результат.

У меня в субботу притих, так я напугалась, слушала весь день его, уже переживать начала, а в воскресенье с утра такой футбол начался... :Crai_zi: папиному приезду видимо радовался :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 25 фев 2014, 09:16

Мамира писал(а):Таня :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: а воспитатели что говорят? Все таки тебе надо как то пересилить свою "ненормальность" потом с двумя детками дома вообще чекнешься,а так хоть какой то расслабон будет.да и дочке твоей надо учиться за себя постоять,а где как не в садике этому можно научиться.Ну и адаптироваться ей тоже надо к условиям,которые предоставляет жизнь.

Да что они скажут, в группе должны быть дети конца 10 года и начало 11, т.е всем должно быть по 3, а привили им человек 5 полуторагодовалых, которые не бе не ме, кусаются, грузуться и царапаются :krik: . И им воспитатели говорят, эти детишки маленькие, их обижать нельзя, вот и не обижает :( Вожу конечно по мере возможности, но она вообще спокойная, какой там сдачи дать и постоять за себя, а она даже не видела как толкаются и деруться :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 25 фев 2014, 09:19

Katryushka писал(а):
Мамира писал(а):А у меня донечка наоборот что то притихла.уже неделю совсем мало копошится. :-_( сегодня КТГ посмотрим,каков результат.

У меня в субботу притих, так я напугалась, слушала весь день его, уже переживать начала, а в воскресенье с утра такой футбол начался... :Crai_zi: папиному приезду видимо радовался :D

Моя вообще неугомонная :Crai_zi: чем она там занимается весь день :ne_znau: Мне иной раз кажется она вообще не спит....Жду тоже и узи и кгт, а то меня что то уже настораживать стало :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 25 фев 2014, 09:22

А вот я на твоем месте дома науськивала,чтоб себя защищала.у меня старшая тоже спокойная,но приходилось дома показывать,как за себя постоять.И то что тем полтора года,это не показатель,для других детей-тем значит можно,а их нельзя обижать :s_h_ok: я сначала свою старшую тоже говорила,младшуюю нельзя обижать ,она маленькая-пока малая не показала,что ей все можно.сразу пресекла это дело и сказала,драться нельзя,но если ты начала,то и тебе достанется.пару раз старшей прям говорила про отпор и все-малая усекла что дома не выгодно драться.И в садике она сама не лезла на рожон,только если ее...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 25 фев 2014, 09:30

Мамира писал(а):А вот я на твоем месте дома науськивала,чтоб себя защищала.у меня старшая тоже спокойная,но приходилось дома показывать,как за себя постоять.И то что тем полтора года,это не показатель,для других детей-тем значит можно,а их нельзя обижать :s_h_ok: я сначала свою старшую тоже говорила,младшуюю нельзя обижать ,она маленькая-пока малая не показала,что ей все можно.сразу пресекла это дело и сказала,драться нельзя,но если ты начала,то и тебе достанется.пару раз старшей прям говорила про отпор и все-малая усекла что дома не выгодно драться.И в садике она сама не лезла на рожон,только если ее...

Уже как пол года с папой учим сдачи давать, но пока безрезультатно :ne_znau: ангел :angel:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 25 фев 2014, 09:32

Таня по собственному опыту знаю,сложно научить дать сдачу :a_g_a: моя старшая так и не научилась,за все года.ей проще отойти (может где в уголке поплакать) но сдачу не дает :pro_tiv:

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 25 фев 2014, 09:34

У меня дочка в последнее время икает часто.а шевелюхи- так перевернется с боку на бок и все на этом.но я в панику стараюсь не впадать.ей видимо уже место мало.Буду бить тревогу,когда вообще ничего не будет.но надеюсь,что все хорошо :ta_n_cor:
Танюш,когда тебе на узи?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив