Мамира писал(а):Привет Катерина!!!Ты на работе,прохлаждаешься или вся в мыле от работы?![]()
Я сегодня ранняя пташка.в больничку собираюсь.
Пока чаи гоняю, в 11ч на планёрку пойду и начнётся...

Мамира писал(а):Привет Катерина!!!Ты на работе,прохлаждаешься или вся в мыле от работы?![]()
Я сегодня ранняя пташка.в больничку собираюсь.
Аманинка писал(а):Доброе утро! у меня подъем 6.30 хоть и не работаю, выходные, будни все едино, а так хочется поспатьдоча не дает, а днем спать не умею, да и кого там спать 40 минут
успей уснуть и выспаться за это время
Мамира писал(а):А у меня донечка наоборот что то притихла.уже неделю совсем мало копошится.сегодня КТГ посмотрим,каков результат.
Мамира писал(а):Таня![]()
![]()
а воспитатели что говорят? Все таки тебе надо как то пересилить свою "ненормальность" потом с двумя детками дома вообще чекнешься,а так хоть какой то расслабон будет.да и дочке твоей надо учиться за себя постоять,а где как не в садике этому можно научиться.Ну и адаптироваться ей тоже надо к условиям,которые предоставляет жизнь.
Katryushka писал(а):Мамира писал(а):А у меня донечка наоборот что то притихла.уже неделю совсем мало копошится.сегодня КТГ посмотрим,каков результат.
У меня в субботу притих, так я напугалась, слушала весь день его, уже переживать начала, а в воскресенье с утра такой футбол начался...папиному приезду видимо радовался
Мамира писал(а):А вот я на твоем месте дома науськивала,чтоб себя защищала.у меня старшая тоже спокойная,но приходилось дома показывать,как за себя постоять.И то что тем полтора года,это не показатель,для других детей-тем значит можно,а их нельзя обижатья сначала свою старшую тоже говорила,младшуюю нельзя обижать ,она маленькая-пока малая не показала,что ей все можно.сразу пресекла это дело и сказала,драться нельзя,но если ты начала,то и тебе достанется.пару раз старшей прям говорила про отпор и все-малая усекла что дома не выгодно драться.И в садике она сама не лезла на рожон,только если ее...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1