мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Сообщение МамИра » 09 фев 2014, 14:08

Milagros писал(а):
Мамира писал(а):Ой,прошло все на ура.готовила сама,и с мужем и с детьми.Но сильно бодрой не чувствовала(ноги сильно отекли).потом когда гости пришли,муж бегал-сказал чтоб я сидела,и гости помогали со стола убрать,принести. :Klevo:

Ира, я на Рождество готовила праздничный стол, простенький: гуся с гарниром и тортик, был семейный ужин. Так я так ушаталась за готовку, что на ужине села в кресло и больше не вставала. Все остальное делал муж.

Не,я бы не сказала что ушаталась,но ногам моим было сложно.Хотя все гости(которых я тайком от мужа сама звала :D )интересовались,как я справлюсь.но у меня столько помошников :ne_znau: что все нормально приготовление пришло.Правда сказала что все,до нового года,как минимум,не будет застольев.Хотя у нас впереди у дочки днюха( в марте) у другой уже после рождения ляли будет в мае,как и у меня.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 09 фев 2014, 14:14

Milagros писал(а):
Мамира писал(а):Люда биопарокс не пробовала?Жалко так кроху то твою,им в пузе от наших болячек не спрятаться. :-_( А вообще от кашля не могу ничего посоветовать.потому как одним помогает одно лекарство,другим это же не поможет.Но думаю надо хоть чем то спасаться,искать альтернативу

Биопарокс он от боли в горле, а у меня сильный кашель, причем сухой. Пью компот и регидрон, вчера наверно литра 4 выдудлила. Зато потом каждые 20 минут кашляла на унитазе :D Мне помогло немного в ванной с включенной горячей водой посидеть. Больше даже и не знаю что делать, ждать, наверное, только. И таблетки-микстурки от кашля в большинстве противопоказаны при беременности :krik:

я от кашля покупала сироп Стадаль, гомеопатия, мне его разрешили, после 3 раз полегчало, правда я еще редьку с медом делала и пила теплое молоко с медом и маслом ;) Выздоравливайте давайте, чет вы совсем разболелись :-_(
у меня тоже и муж и доча болеют, причем вирусяки у каждого разные :(
Последний раз редактировалось Аманинка 09 фев 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014-5 (КТО ЗА ВСТРЕЧУ НА НЕДЕЛИ)

Сообщение МамИра » 09 фев 2014, 14:16

Сейчас все болеют.Я уже лишний раз в общественных местах стараюсь не появляться,чтоб заразу не ловить. :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 09 фев 2014, 14:20

так вот я тоже не появляюсь :) :ne_znau: у меня муж вообще не бережеться, раньше блин никто не болел, а в этом году как закон подлости :girl_top_top: то один, то другой носит заразу, а сейчас сразу двое в один момент разболелись
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 09 фев 2014, 14:50

Таня,у нас всегда так.все по закону подлости

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Svetlana2012 » 09 фев 2014, 15:10

Мамира писал(а):Сейчас все болеют.Я уже лишний раз в общественных местах стараюсь не появляться,чтоб заразу не ловить. :-_(

вот вот , у мужа на работе все болеют ,ремонтник у меня заболел и я походу тоже :ne_znau: темп не высокая но хреновасто . морс пью :-_(
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение izumrudwow1 » 09 фев 2014, 16:21

Мамира писал(а):
Кир@ писал(а):Девчата привет :kepka: давно я к вам не забегала, все работа, дела.... А тут уже оказывается и фоточки готовы :ya_hoo_oo: я конечно же за встречу, жду с нетерпением :ya_hoo_oo: ...посмотрела то, что Елена выложила, немного правда огорчилась :-_( не нравится как у меня на груди ткань лежит и бант не понятно где :krik: расстроилась капец...надеюсь все же на других фотках будет лучше :smuschenie:

Кира привет!мне тоже обидно стало за то,как ткань на груди лежит(сверху смотрела когда пристегивала,а в зеркало глянуть не догадалась,чтоб со стороны посмотреть) :-_( И я поняла,что бретели мне не стоит спускать,грудь сразу легла непонятно как :ne_znau: теперь учена.в следующий раз будет лучше,когда с малышастиками замутим фото
mamaeka вот ссылка http://vk.com/id33323481

Девчонки, ну такие красавицы!:) Такие цветочки, палитра вообще супер! так ярко!:) Классные фотографии!:) Мы тут с мужем думаем как-нибудь собраться в "Белый слон", тем более, что студия у нас почти во дворе нового дома находится:) А одеть-то нечего, перемерила все платья, точнее одно :-) :-) :-) , в которое предположительно, я еще могла влезти ( на выпускной покупала), влезла, но оно черное, а я уже совсем не загорелая :krik: Видимо поменяемся с мужем одеждой, буду из его гардероба выбирать :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 09 фев 2014, 16:33

Milagros Люда, у меня муж заболел 31 декабря, мы с ним все праздники дома просидели глаза в глаза, его лечила, а сама то брусничку с клюквой, ну и оксолинкой по 5-6 раз в день мазала. Потом, конечно, я все равно заболела, но только вот таким кашлем как у тебя, температуры не было. Сода и соль, брусника, молоко с медом (если нет аллергии) и то совсем чуть-чуть можно, но я не пила, так как я аллергичная очень. Когда прямо сильно чесалось в горле, разрешала себе половинку "Пиктусина" (особых противопоказаний нет, больше 4-х таблеток нельзя), меня ночью в основном прихватывало. Ну и как у старенькой бабушки кружка ночью с водой стояла :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 09 фев 2014, 17:33

Девочки я хвастанусь :smuschenie:
приехала моя мультя.Муж уже кашу заказал,а то я так нахваливала что в мульте каша вкуснючая :ne_znau: теперь бы разобраться в ней и кашу сварить :ta_n_cor:
А еще....
муж мне телефон подарил(мой навернулся) :ya_hoo_oo:
чем теперь рассчитываться? я ж ,пока "некондиция" :ne_znau: :D В общем ему подарили мани,а он на меня их спустил :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 09 фев 2014, 17:41

Мамира писал(а):Девочки я хвастанусь :smuschenie:
приехала моя мультя.Муж уже кашу заказал,а то я так нахваливала что в мульте каша вкуснючая :ne_znau: теперь бы разобраться в ней и кашу сварить :ta_n_cor:
А еще....
муж мне телефон подарил(мой навернулся) :ya_hoo_oo:
чем теперь рассчитываться? я ж ,пока "некондиция" :ne_znau: :D В общем ему подарили мани,а он на меня их спустил :smuschenie:

Ира, ну вот посмотри, какой у тебя муж золотце!!! :Klevo: Теперь готовь ему кулинарные изыски, выдумывай меню....радуй каждый день :ta_n_cor:

Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив