мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Сообщение Кир@ » 25 янв 2014, 12:58

нам там продавец помогла, на хакасочку походит, она подсказала какой помягче чтоб хорошо драпировался, если что весит мягкий слева по линейке креп-атласа :)
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Шустя » 25 янв 2014, 13:12

Лена, Лелемончик, ты какой синий хотела брать на сколько насыщенный? У меня голубой не сильно светлый (т.к. выбирали исходя из мягкости, чтобы драпировался лучше). Спрашиваю на всякий случай, а то вдруг ты хотела синий светлый чтобы у нас цвета не слились.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Весна 2014-4 (фотосессия 1 февр с 17ч )

Сообщение МамИра » 25 янв 2014, 13:22

Девочки изумрудный там был цвет?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 25 янв 2014, 14:06

Шустя писал(а):Лена, Лелемончик, ты какой синий хотела брать на сколько насыщенный? У меня голубой не сильно светлый (т.к. выбирали исходя из мягкости, чтобы драпировался лучше). Спрашиваю на всякий случай, а то вдруг ты хотела синий светлый чтобы у нас цвета не слились.

Я хотела либо ярко синий, сапфировый прям или чуток темнее :) было там что похожее? Я может завтра оклимаюсь немного и схожу :) сегодня еще как разбитое корыто :-_(
Зато нам сегодня комодик сделали с пеленальным столиком, поставили пока на то место где кроватка будет :ta_n_cor:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 25 янв 2014, 14:08

У меня муж сам комод собрал,из подручных материалов. :ta_n_cor: правда хотела со столиком,но он высокий получился.Буду просить переносной столик сделать,на кроватку поставлю его и все.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Кир@ » 25 янв 2014, 14:20

Мамира писал(а):Девочки изумрудный там был цвет?

Там несколько оттенков зеленого, поэтому ты себе обязательно подберешь нужный цвет...просто у нас тоже может быть разное представление изумруда, я полагаю это насыщенный зеленый, такой там был очень красивый :a_g_a:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МамИра » 25 янв 2014, 14:32

Да изумрудный хочу,насыщенный зеленый.Спасибо.на неделе съезжу .Девочки вы по 5 метров брали,вы уже их прикинули на себя? вам хватило? Лену то я видела,а Киру нет,вот и боюсь что мне придется чуть больше 5 метров брать(я не из худых)Сколько ширина этой ткани?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Кир@ » 25 янв 2014, 14:46

Мамира писал(а):Да изумрудный хочу,насыщенный зеленый.Спасибо.на неделе съезжу .Девочки вы по 5 метров брали,вы уже их прикинули на себя? вам хватило? Лену то я видела,а Киру нет,вот и боюсь что мне придется чуть больше 5 метров брать(я не из худых)Сколько ширина этой ткани?

Ширина у них стандарт, 1.5 метра, этого вполне достаточно, я еще не примеряла, но больше 5 метров точно не надо :a_g_a:
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение Кир@ » 25 янв 2014, 14:47

Мамира писал(а):Лену то я видела,а Киру нет,

а мне кажется мы виделись :smuschenie: правда года 2 назад...ты в сауну ходила в районе Аяна?
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение МамИра » 25 янв 2014, 14:59

Кир@ писал(а):
Мамира писал(а):Лену то я видела,а Киру нет,

а мне кажется мы виделись :smuschenie: правда года 2 назад...ты в сауну ходила в районе Аяна?

ОПа!Ходила :D только я не помню всех поголовно с того раза.Хотя тогда в сауне мы с лаской были самые в теле :smuschenie: Кира,опиши немного себя,у меня на лица память не сильно страдает :-) (кстати,я тогда почти все время в бассейне проводила) :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив