мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Оля и Поля » 13 сен 2013, 09:17

Martovskaya писал(а):Привет, девочки! А у нас сегодня годовщина :svadba: :banket: :shastliv:

Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

[size=150]Прекраснее любви, пожалуй, чуства нет,
И ею вы друг друга одарили!
В единую судьбу на много лет
Вы два своих пути соединили!

Желаю вам любить еще сильней,
Добро и радость дом пусть наполняют,
А нежность с лаской пусть в любой из дней
Чудесную семью оберегают! [/size]
Изображение

Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение ОтверТка » 13 сен 2013, 09:54

Martovskaya писал(а):Привет, девочки! А у нас сегодня годовщина :svadba: :banket: :shastliv:

Поздравляю!! Пусть будет еще много много таких счастливых дней :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Martovskaya » 13 сен 2013, 09:57

LapushKa, Оля и Поля, ОтверТка, девочки спасибо :)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dmitrievka » 13 сен 2013, 10:13

Женя! Поздравляю вас с очередной годовщиной!!!! Живите в любви и согласии!! У нас тоже была 5 числа, но на меня напала такая лень, что я даже нормально ничего не приготоивла, так курицу зажарила с картошкой и все(((...думаю, как рожу,нормально отметим..

dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Martovskaya » 13 сен 2013, 10:29

dmitrievka писал(а):Женя! Поздравляю вас с очередной годовщиной!!!! Живите в любви и согласии!! У нас тоже была 5 числа, но на меня напала такая лень, что я даже нормально ничего не приготоивла, так курицу зажарила с картошкой и все(((...думаю, как рожу,нормально отметим..

Спасибо большое! :-) И вас с прошедшей! :flower: Тоже наверное так сделаю, у меня уже несколько дней как спячка какая-то нападает :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Gekata » 13 сен 2013, 11:56

Девочки напомните какие свечи надо брать в род дом, и какой крем для сосков?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Gekata » 13 сен 2013, 11:58

Martovskaya писал(а):
dmitrievka писал(а):Женя! Поздравляю вас с очередной годовщиной!!!! Живите в любви и согласии!! У нас тоже была 5 числа, но на меня напала такая лень, что я даже нормально ничего не приготоивла, так курицу зажарила с картошкой и все(((...думаю, как рожу,нормально отметим..

Спасибо большое! :-) И вас с прошедшей! :flower: Тоже наверное так сделаю, у меня уже несколько дней как спячка какая-то нападает :ne_znau:

А вы просто вечером с мужем в двоем куда нибудь поужинать сходите да прогуляйтесь где нибудь в топиарном, мы так на свою делали это 25 июля было. И не готовки не посуды и дома чисто :a_g_a:

А на мое др это 7 сентября было, заказали ролов домой и съездили мне за подарком. И опять таки не какой готовки и посуды :D
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение LapushKa » 13 сен 2013, 12:05

Gekata писал(а):Девочки напомните какие свечи надо брать в род дом, и какой крем для сосков?

Глицериновые свечи, крем - Депантенол или Бипантен (одно и тоже только цена разная)
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение dmitrievka » 13 сен 2013, 13:34

вдвоем, хорошо отмечать- кода детей нет..а так, все равно уже хочется чтоб всем весело и вкусненько было... :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Леди Юля » 13 сен 2013, 15:02

LapushKa писал(а):
Gekata писал(а):Девочки напомните какие свечи надо брать в род дом, и какой крем для сосков?

Глицериновые свечи, крем - Депантенол или Бипантен (одно и тоже только цена разная)

лучше авента крема нет! Его смывать не надо после кормления и твердых корочек от него нет, он наоборот размягчает, увлажняет и лечит. Я его уже 7 лет всем советую

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив