Катриннн писал(а):Martovskaya писал(а):Привет, девочки! Вернулась я с ЖК. Срок пододвинули уже на 20 сентября (но я думаю пусть здесь у нас в первом посте пока стоит такой, какой есть), а ещё усмотрели отёк плаценты, предложили лечь полечиться в больнице, но у меня сейчас времени нет перед родами валяться, так что назначили кучу уколов, с завтрашнего дня буду клиентом процедурного кабинета. А весим мы уже 2,500.
А это не с Вами мы сегодня около 5-го участка общались? и про ремонт с мужем и про бандаж?
Martovskaya писал(а):Катриннн писал(а):Martovskaya писал(а):Привет, девочки! Вернулась я с ЖК. Срок пододвинули уже на 20 сентября (но я думаю пусть здесь у нас в первом посте пока стоит такой, какой есть), а ещё усмотрели отёк плаценты, предложили лечь полечиться в больнице, но у меня сейчас времени нет перед родами валяться, так что назначили кучу уколов, с завтрашнего дня буду клиентом процедурного кабинета. А весим мы уже 2,500.
А это не с Вами мы сегодня около 5-го участка общались? и про ремонт с мужем и про бандаж?
Если ты была в чёрном платье и с оранжево-коричневым ажурным шарфиком, то да
Машенька писал(а):Сегодня целый час сидела в очереди на участке в жк, когда они уже этот ремонт до делают, с мая месяца краской дышимСлов плохих на них уже нет
dmitrievka писал(а):у меня 32 недели, а лялька на 35!!!!
Vela Shape II писал(а):Машенька писал(а):Сегодня целый час сидела в очереди на участке в жк, когда они уже этот ремонт до делают, с мая месяца краской дышимСлов плохих на них уже нет
опять краской пахнет?Я была в конце июля, вроде уже не пахло....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0