Леди Юля писал(а):у меня тоже хгч пришёл не в норме, мне назначили повторно анализы и узи
а препараты ни какие не назначили? тебе повторно сдать хгч назначили через сколько недель?
Леди Юля писал(а):у меня тоже хгч пришёл не в норме, мне назначили повторно анализы и узи
Королева Датская писал(а):Леди Юля писал(а):у меня тоже хгч пришёл не в норме, мне назначили повторно анализы и узи
а препараты ни какие не назначили? тебе повторно сдать хгч назначили через сколько недель?
Nezha писал(а):Девочки, мне сегодня делали узи, я все таки пошла в ЖК, принимал Емельянов.Вообщем мне все понравилось, пол подтвердился-мальчишка))) ну и отношение мне понравилась, он и шутил, и все рассказал и показал, и к мужу нормально, тоже ему все показал и рассказал!я довольная![]()
![]()
муж прям очень хочет мальчика просто
Леди Юля писал(а):Nezha, а как по времени? нормально делает или 2 минуты и досвидос
Леди Юля писал(а):как здорово! вы уже почти все пол знаете, я тоже хочу. почему-то думаю, что пацан будет- у меня живот прям ракетой вперёд, а с девочками говорят живот расплывается. а у вас, девчёнки, как? совпадает по приметам?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0