мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Королева Датская » 20 мар 2013, 10:42

Леди Юля писал(а):у меня тоже хгч пришёл не в норме, мне назначили повторно анализы и узи :ne_znau:

а препараты ни какие не назначили? тебе повторно сдать хгч назначили через сколько недель?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 20 мар 2013, 10:43

узи тоже назначили, но оно плановое получается.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Леди Юля » 20 мар 2013, 10:54

Королева Датская писал(а):
Леди Юля писал(а):у меня тоже хгч пришёл не в норме, мне назначили повторно анализы и узи :ne_znau:

а препараты ни какие не назначили? тебе повторно сдать хгч назначили через сколько недель?

сразу же назначили повторное. нет, таблетки не назначали
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Nezha » 20 мар 2013, 11:24

Девочки, мне сегодня делали узи, я все таки пошла в ЖК, принимал Емельянов.Вообщем мне все понравилось, пол подтвердился-мальчишка))) ну и отношение мне понравилась, он и шутил, и все рассказал и показал, и к мужу нормально, тоже ему все показал и рассказал!я довольная :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: муж прям очень хочет мальчика просто ;)
Изображение
Nezha
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Фото: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Артёмка сыночек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Леди Юля » 20 мар 2013, 12:06

Nezha, а как по времени? нормально делает или 2 минуты и досвидос
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Королева Датская » 20 мар 2013, 13:23

Nezha писал(а):Девочки, мне сегодня делали узи, я все таки пошла в ЖК, принимал Емельянов.Вообщем мне все понравилось, пол подтвердился-мальчишка))) ну и отношение мне понравилась, он и шутил, и все рассказал и показал, и к мужу нормально, тоже ему все показал и рассказал!я довольная :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: муж прям очень хочет мальчика просто ;)

А тебе до этого тоже мальчика говорили?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение NoAngel » 20 мар 2013, 13:31

Леди Юля писал(а):Nezha, а как по времени? нормально делает или 2 минуты и досвидос

Мы когда ходили время не засекали,но успела и я посмотреть и муж,и он там свои замеры делал,муж это все смотрел,а мне не видно было,потом видео показал какое будет,спросил будем записывать или нет,даже еще что то там показывал в увеличенное варианте,кулачок вроде,так что мне понравилось у него,на 3 узи тоже к нему хочу.
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Olabujlova » 20 мар 2013, 14:00

Я тоже сегодня на узи была. У Тихонова. Все понравилось. Мужа пустил, экран повернул все органы человечка показал, фото потом сделал - как крошка палец сосет. А вот с полом оказался сюрприз. На первом узи сказали больше на мальчика похож, а тут врач сказал 100% девчонка. Ура!!!! Принцессочка, я довольна как слон!!!!Не зря все обращалась к животику "он" а в магазинах на платья заглядывалась :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Папа наш тоже доволен, он и сразу девчонку хотел :)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Юля » 20 мар 2013, 14:10

как здорово! вы уже почти все пол знаете, я тоже хочу. почему-то думаю, что пацан будет :ne_znau: - у меня живот прям ракетой вперёд, а с девочками говорят живот расплывается. а у вас, девчёнки, как? совпадает по приметам?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Olabujlova » 20 мар 2013, 14:21

Леди Юля писал(а):как здорово! вы уже почти все пол знаете, я тоже хочу. почему-то думаю, что пацан будет :ne_znau: - у меня живот прям ракетой вперёд, а с девочками говорят живот расплывается. а у вас, девчёнки, как? совпадает по приметам?

Да по животу мне давно сказали что девчонка - расплывшийся (хотя я все на результат первого узи ссылалась что вроде мальчишку пророчили), а вот коллега с таким же сроком рядом сидит ей все по животу говорили мальчишка - острый и вперед торчит, а у нее тоже девчонка. так что наверное тут больше особенности фигуры
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив