Пиончик! писал(а):А я сегодня получила больничный лист и родовой сертификат! Ну и вышла на финишную прямую по неделькам!
УРя

Пиончик! писал(а):А я сегодня получила больничный лист и родовой сертификат! Ну и вышла на финишную прямую по неделькам!
Летняя85 писал(а):Rain писал(а):Вот вдруг с кем вместе в роддом попадем, как друг друга узнаем? Позывной какой
бейджик с ником
Летняя85 писал(а):Nadin0206 писал(а):Была сегодня в консультации - выдали наконец то обменкусказали делать тест шевелений, надеюсь нормальные результаты будут
главное не запариться с подсчетами
И прием назначили на след. пятницу - это получается я теперь каждую неделю буду ходить? Как часто вы ходите в ЖК? Я ходила через 2 недели.. а вот сейчас видимо уже каждую
тоже во вт выдали лист для теста, до конца если каждый день его доставать снахратится весь
пишу пока все честно на бумажке другой, потом перед явкой перенесу, все говорят забивают на него потом - если все в порядке от балды ставят
я ходила раньше через 3-4 недели, сейчас через 2 было
поздравляю!!!!Пиончик! писал(а):А я сегодня получила больничный лист и родовой сертификат! Ну и вышла на финишную прямую по неделькам!
Летняя85 писал(а):сегодня заберу свои первые малышовые заказы из СПжалко один еще не успели в ЦР отвезти
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0