Солнышко-я писал(а):И девочки, такой вопрос - у кого-нить есть эти швы, которые саморассасывающиеся? Мне душевная аккушерка поналожила, так порой ощущение, что между ног ежик наружу иголками торчит
Так вот- кто как обрабатывает это дело? В роддоме опять же сказали - подмываться с детским мылом почаще и ВСЕ. Ни хлоргксидином, ни перекисью, ни фурацилином. Собсно в роддоме ни разу не обработали, хотя я 2 раза специально ходила, чтоб посмотрели как там все заживает...
Карамелька писал(а):Мамочки, переселяйтесь сюда viewtopic.php?f=348&t=34097&p=1159062#p1159062
Natochka писал(а):[b]А мне что-то чем ближе к родам, тем страшнее. Хочу с мужем идти
Katok писал(а):Natochka писал(а):[b]А мне что-то чем ближе к родам, тем страшнее. Хочу с мужем идти
мне кажется что бы идти с мужем надо заранее к этому готовитьсяходить на какие то совместные занятия, чтобы муж знал как себя вести на родах что говорить и что делать. Мне уже поздно, да и не хочу я почему то
Nata K. писал(а):Katok писал(а):Natochka писал(а):[b]А мне что-то чем ближе к родам, тем страшнее. Хочу с мужем идти
мне кажется что бы идти с мужем надо заранее к этому готовитьсяходить на какие то совместные занятия, чтобы муж знал как себя вести на родах что говорить и что делать. Мне уже поздно, да и не хочу я почему то
Кать, а ты думаешь ему надо будет что-то делать, ну кроме там массажа, да ребеночка на руки взять, вот и хочу Юлю потом пораспросить поподробнее, что-то я стала после двух не совсем хороших родов переживать, что неужели опять будет также...
Nata K. писал(а):Katok писал(а):Natochka писал(а):[b]А мне что-то чем ближе к родам, тем страшнее. Хочу с мужем идти
Кать, а ты думаешь ему надо будет что-то делать, ну кроме там массажа, да ребеночка на руки взять, вот и хочу Юлю потом пораспросить поподробнее, что-то я стала после двух не совсем хороших родов переживать, что неужели опять будет также...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0