мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Сообщение Натуля » 14 ноя 2012, 21:48

Отписываюсь про КПС, моя врач его всем пузикам назначает. отсидела сегодня 2 очереди, сперва к врачу, потом на КПС, действительно, никуда не лезут, только зеркалом и аппаратом на монитор выводят. врач, которая делала, говорит, смотри какая у тебя здоровая розовая шейка матки, ну я посмотрела, рада, что все ок :)
дали мне направление на 2-е УЗИ, с 21 ноября сказали делать, пойду на платный прием, там у нас хороший, опытный узист, мне его порекомендовал знакомый врач.может узнаю пол пузожителя))))))) хочется дочу :)
давление мне намеряли 90/50, хотя я немного ела утром.. предложили дневной стационар, но не хочу туда ходить, еще на работе больничый брать..говорю врачу, что чувствую себя хорошо, поэтому не пойду в стационар.
в декрет сказала 21 января :)
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Fluppy » 15 ноя 2012, 09:30

Натуля писал(а):давление мне намеряли 90/50, хотя я немного ела утром.. предложили дневной стационар, но не хочу туда ходить, еще на работе больничый брать..говорю врачу, что чувствую себя хорошо, поэтому не пойду в стационар.

Кстати, а есть ли какие-то безвредные домашние средства для поднятия давления? А то меня эта бесконечная усталость и сонливость в купе с кружащейся головой и искрами уже достали :( А пару раз такие "вертолеты" мне организм выкидывал, что я не знала, за что хвататься.
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Re: Весна 2013

Сообщение Fluppy » 15 ноя 2012, 09:31

Ой, кстати, кофе я не пью:) Он противный :-)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение рилл » 15 ноя 2012, 09:35

Натуля писал(а):в декрет сказала 21 января

А мне по декрет ничего не говорили :-_( интересно а можно уйти в декрет позже чем 30 недель (недельки на 2) или все по плану ??????????
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 710
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Сообщение Adelia » 15 ноя 2012, 11:57

Fluppy
у меня тоже иногда бывает. Это индивидуально, мне кажется.. Но спасала горькая шоколадка, крепкий чай (даже больше чем кофе), элеутерокок. Еще в случае экстренной меры - чуток энергетика. Но этот способ во время беременности не использую :pro_tiv:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Fluppy » 15 ноя 2012, 13:04

Adelia писал(а):Fluppy
у меня тоже иногда бывает. Это индивидуально, мне кажется.. Но спасала горькая шоколадка, крепкий чай (даже больше чем кофе), элеутерокок. Еще в случае экстренной меры - чуток энергетика. Но этот способ во время беременности не использую :pro_tiv:

Мне обычно тоже элеутэрококк хорошо помогал, но, судя по инструкции, в беременность его не рекомендуют... Остается только чай и шоколадка - маловато будет для народной медицины :-)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Rain » 15 ноя 2012, 13:45

Натуля писал(а):Отписываюсь про КПС, моя врач его всем пузикам назначает. отсидела сегодня 2 очереди, сперва к врачу, потом на КПС, действительно, никуда не лезут, только зеркалом и аппаратом на монитор выводят. врач, которая делала, говорит, смотри какая у тебя здоровая розовая шейка матки, ну я посмотрела, рада, что все ок :)
дали мне направление на 2-е УЗИ, с 21 ноября сказали делать, пойду на платный прием, там у нас хороший, опытный узист, мне его порекомендовал знакомый врач.может узнаю пол пузожителя))))))) хочется дочу :)
давление мне намеряли 90/50, хотя я немного ела утром.. предложили дневной стационар, но не хочу туда ходить, еще на работе больничый брать..говорю врачу, что чувствую себя хорошо, поэтому не пойду в стационар.

Мне КПС еще не назначали, может завтра что и выдадут. Когда декрет еще не говорили, видимо так же как у тебя будет. :D Сегодня пыталась кровь на Биохимию сдать, бесполезно. Народу ну прям ооочень много. Несколько человек по знакомству прошли, с врачами. Никто не знает, где еще можно это сдать, чтоб не сидеть такую очередь на голодный желудок?
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Натуля » 15 ноя 2012, 14:20

Fluppy, а я себя нормально нормально с таким давлением чувствую. голова не кружится и спать не охота :)
Rain, а мож у вас в Абакане на назначают КПС беременным, я биохимию не сдавала вроде еще. мне теперь на прием 12декабря, если на УЗИ все нормально будет (я на это надеюсь :) ) еще мне надо врачей пройти: лора,окулиста, эндокринолога и стоматолога, на след.неделе этим займусь. к эндокринологу, по ходу, платно придется идти, чтоб в очереди за талоном не стоять и не подхватить бациллу. Катя, Rain, ты уже всех врачей прошла?
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение kpink78 » 15 ноя 2012, 14:33

:) Всем привет, повышает давление горячий чай с малиной))), а понижает - с калиной. :) В декрет можно и позже))) вот только зачем??? :) Всех денег не заработаешь, а здоровье важнееhbk
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение kpink78 » 15 ноя 2012, 14:34

Натуля а в Минусинске у кого в ЖК наблюдаетесь? ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Архив