мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Katok » 12 сен 2012, 16:06

я к Терских пойду, мне рядом с домом и график их работы подходит
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 12 сен 2012, 16:06

ерикия, я была у Терских в 22 недели, что-то не впечатлил. Все-таки мужчины очень сухо все рассказывают и показывают, не как женщины. :-_( Как врач понравился, все тщательно посмотрел, даже не смотря на то, что УЗИ было по направлению из ЖК. :) Если с папой и платно идти может более ласковым будет. :smuschenie: Я уже писала раньше, что очень девушка в "Здоровье женщины" понравилась, не считайте за рекламу :smuschenie: , просто она и много напечатала фотографий и на мониторе показала все подробно и сама по себе очень приятный и общительный человек, ответила на все мои вопросы, порой и дурацкие. :-)

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 12 сен 2012, 16:16

Бочка меда, Юля, а где она принимает? Я просто еще до нее как-то не дошла за 2 беременности. :-) Про профессионализм зря ты так, можно понять когда тебя на отвяжись смотрят и по сути врачу все равно нормально там у тебя все или нет, многие по принципу, одна нога замерена, а вторая автоматом пишется, даже не смотрится, а вдруг там, не так все хорошо и какие-то изменения в развитии. Как в армии, 2 руки, 2 ноги, пальцы все, значит годен. :( А потом проблемы всякие у деток возникают. Мне он плаценту раз 5 померил, оказалось, что немного толще, чем должна быть на моем сроке. Так к врачу когда пришла, она сразу же меры приняла, сказала, что не страшно, но надо понаблюдать, чтобы преждевременного старения не было и прописала специальные пилюли от этой беды, а если бы не увидел он этого, то не факт, что малышу было бы комфортно в таком разрушающемся домике. ;)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Бочка меда » 12 сен 2012, 17:05

БуКися, в Юноне, это в Дружбе на 4 этаже. Терских мне, кстати, рассказывал про такую халатность, когда вторую руку-ногу могут не посмотреть. Мне он очень именно грамотным показался. Но ключевое слово "показался". Это же мое субъективное мнение. Я поэтому немного раздражаюсь, когда просят "посоветовать хорошего врача". А судьи-то кто? Все, кто умеет так же учить, в футбол играть и страной руководить. И это грустно. Я на месте врача не была, не знаю как там, в их шкуре. Своего врача люблю, но особо не рекомендую. Потому что, думаю, она мне спасибо не скажет, если я к той очереди, которая у нее есть, приплюсую парочку человек, которых она ДОЛЖНА будет вести за ТЕ ЖЕ деньги. ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 12 сен 2012, 17:14

Бочка меда, я про то и говорю, что всегда исхожу из своих впечатлений и интуитивного восприятия, особо стараюсь не советовать никого. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mariarti » 12 сен 2012, 17:27

ерикия писал(а):Девочки!!!Я уже вся измучилась :craygirl: , весь форум перечитала и все равно не могу определиться к кому пойти на узи в 22 недели. Сижу и голову ломаю, то ли идти к Терских или к Демочкиной. Требования мои разумные, профессионализм врача, современное оборудование, хорошее отношение (хамства не потерплю) и присутствие папочки не в дверях, а рядом. Может у кого появилась более свежая информация, порекомендуйте плиз кого выбрать. ;)

Согласна с Юлей. Про профессионализм врача не нам судить. Мы с мужем были у Демочкиной и остались в полном восторге. У Терских была с проблемами. Он все два раза мне не понравился своим отношением ко мне. Хотя говорят, что у него по настроению...
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Любанька » 12 сен 2012, 18:20

БуКися писал(а):Про профессионализм зря ты так, можно понять когда тебя на отвяжись смотрят и по сути врачу все равно нормально там у тебя все или нет, многие по принципу, одна нога замерена, а вторая автоматом пишется, даже не смотрится, а вдруг там, не так все хорошо и какие-то изменения в развитии. Как в армии, 2 руки, 2 ноги, пальцы все, значит годен. :( А потом проблемы всякие у деток возникают.

А у меня вопрос. А если выяснится, что длина ног разнится. Чего будем делать? Это всяко не от доктора зависит, потому и справить внутриутробно не смогут, а мамашка в нервах до родов. И зачем?
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение БуКися » 12 сен 2012, 18:51

Любанька, это я как пример привела. А делать или не делать каждая сама для себя будет решать, просто когда видят, что есть какие-то патологии, которые требуют быстрого оперативного вмешательства сразу же после родов, бывает и в первые 24 часа, то можно уже подготовиться заранее мед. персоналу, чтобы все вовремя успеть сделать, чтобы малыш быстрее смог быть рядом с мамой и здоров. :) А если особо не смотреть при УЗИ, то можно и упустить драгоценное время. :-_( Это лично мое мнение, никому его не навязываю. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Любанька » 12 сен 2012, 19:29

Эх, нам бы перинатальный центр да поскорее, для таких манипуляций
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение БуКися » 12 сен 2012, 20:13

Любанька, это точно. :-_(
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив