devchonka писал(а):Да про то и речь - я мнение свое не навязываю, видеть малыша на узи это счастье - но кричать ВРЕДА НИКАКОГО НЕТ и убеждать в этом других (даже не почитав литературы никакой) - считаю тоже нельзя. Дай Бог всем нашим лялечкам быть здоровыми и счастливыми
devchonka писал(а):Я тоже с нетерпением жду отчетливых толчков, а пока, как мне кажется, малыш там шевелится и я чувствую, что в животике что-то происходит, периодически бугорочки появляются когда на сапине лежу - так здорово! Заметила, что как покушаешь - все успокаивается. Представляю какое счастье чувствовать как он реально кулачками да ножками стучит
Аксинья писал(а):devchonka писал(а):Да про то и речь - я мнение свое не навязываю, видеть малыша на узи это счастье - но кричать ВРЕДА НИКАКОГО НЕТ и убеждать в этом других (даже не почитав литературы никакой) - считаю тоже нельзя. Дай Бог всем нашим лялечкам быть здоровыми и счастливыми
Даш ну вот это меня и покоробило, я очень много чего прочитала по этому поводу и со многими(не только Абаканскими) узистами обсуждала.я уже даже в аппаратах узи разбираюсь так, что могу их продавать без инструкции по применению.
в прошлую Б у меня было 5 узи за 40 недель, за эту уже больше 8.поэтому я очень дотошно все изучала на эту тему и пишу не просто свое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0