мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012!

Сообщение azuzu » 03 июл 2012, 09:29

а мы на узи вот были неделю назад, ка ктолько доктор навел луч на малыша-он тут же каааак зашевелился, головой закрутил - муж видел удивился даже ) ну это же яркий свет - естественно ребенок будет реагировать на этотраздражитель
azuzu
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Аксинья » 03 июл 2012, 09:35

devchonka писал(а):Да про то и речь - я мнение свое не навязываю, видеть малыша на узи это счастье - но кричать ВРЕДА НИКАКОГО НЕТ и убеждать в этом других (даже не почитав литературы никакой) - считаю тоже нельзя. Дай Бог всем нашим лялечкам быть здоровыми и счастливыми :ta_n_cor:

Даш ну вот это меня и покоробило, я очень много чего прочитала по этому поводу и со многими(не только Абаканскими) узистами обсуждала.я уже даже в аппаратах узи разбираюсь так, что могу их продавать без инструкции по применению.
в прошлую Б у меня было 5 узи за 40 недель, за эту уже больше 8.поэтому я очень дотошно все изучала на эту тему и пишу не просто свое мнение.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Mariarti » 03 июл 2012, 09:55

devchonka писал(а):Я тоже с нетерпением жду отчетливых толчков, а пока, как мне кажется, малыш там шевелится и я чувствую, что в животике что-то происходит, периодически бугорочки появляются когда на сапине лежу - так здорово! Заметила, что как покушаешь - все успокаивается. Представляю какое счастье чувствовать как он реально кулачками да ножками стучит :Klevo:

Даша, ну у тебя спокойная ляля значит, а у меня шилопопочка)). Она у нас в режим правда. Утром мамку будит, днём пинает перед обедом и перед сном ооочень любит покувыркаться, да так, что я подпрыгиваю. :D
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Ириска » 03 июл 2012, 10:52

azuzu как быстро время летит, вот недавно вдвоём тут были с маленькими сроками а уже так хорошо подросли ттт :) жду не дождусь хочется почувствовать лялю :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение devchonka » 03 июл 2012, 10:59

azuzu, соглашусь с тобой - у меня тоже как узи началось - зашевелился и ручками махал как будто что-то хотел убрать (видимо моей крохе тоже лучи узи не понравились)
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение devchonka » 03 июл 2012, 11:08

Аксинья писал(а):
devchonka писал(а):Да про то и речь - я мнение свое не навязываю, видеть малыша на узи это счастье - но кричать ВРЕДА НИКАКОГО НЕТ и убеждать в этом других (даже не почитав литературы никакой) - считаю тоже нельзя. Дай Бог всем нашим лялечкам быть здоровыми и счастливыми :ta_n_cor:

Даш ну вот это меня и покоробило, я очень много чего прочитала по этому поводу и со многими(не только Абаканскими) узистами обсуждала.я уже даже в аппаратах узи разбираюсь так, что могу их продавать без инструкции по применению.
в прошлую Б у меня было 5 узи за 40 недель, за эту уже больше 8.поэтому я очень дотошно все изучала на эту тему и пишу не просто свое мнение.

я спорить не хотела - но это именно твое мнение - приведи нам пример исследований на эту тему - их просто нет. И мне не понравились нелестные слова про "малышу плохо от узи - пожалуйста" - я бы вообще никому таких слов не писала даже в порыве негодования, мы все мамочки и все эмоциональные и мнительные. Пусть у каждого будет свое мнение о влиянии узи.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Ириска » 03 июл 2012, 12:37

devchonka :a_g_a: Соглашусь с тобой, ведь аппарат узи ничем не лучше даже самого навороченного компьютера, сотового телефона, и любого другого электрооборудования, все это вредно хоть и по своему, но вредно и это доказано не однократно! :ne_znau:

Ириска
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение azuzu » 03 июл 2012, 12:45

Ириска да ...я уже сетовала на быстротечность времени )
с одной стороны, уже охота встретиться со своим чудом
а с другой, так еще хочется походить беременной подольше )
самый такой срок - золотая середина - когда беременность только в кайф
ну вот наслаждаемся каждым днем, каждой секундой!
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ириска » 03 июл 2012, 14:51

azuzu это точно - главное успеть насладиться :-)
Ириска
Леди
Леди

Сообщение Катрин » 03 июл 2012, 18:52

Всем привет, я второй день хожу в консультацию на психологическую подготовку к родам. Туда девочки ходят на маленьких сроках, а мне на прошлой явке направление вручили - сказали должны посетить. Интересно если третьим забеременею тоже скажет ходить?
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1985
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Пред.След.

Вернуться в Архив