мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Katyas » 30 янв 2012, 08:48

Вера, а ты у своего врача не пробовала спросить? просто я консультации по интернету не очень-то доверяю, тем более жизнь ребеночка от этого зависит, но фолиевую всем прописывают, у меня она в витаминах есть, я и в первый раз тот же набор витаминов пила
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение vladlena » 30 янв 2012, 10:14

Девчонки, посоветуйте магазины для нас, беременят! :!:
Кроме "Одеваем Пузики" и "СвитМама" ничего не знаю... А брюки рабочие ни одни уже не сходятся :krik:
Заранее спасибо!!!
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katyas » 30 янв 2012, 10:16

самое смешное, что это самые приличные что ли, но и самые дорогие :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение vladlena » 30 янв 2012, 10:24

Katyas писал(а):самое смешное, что это самые приличные что ли, но и самые дорогие :-)

Что не дешёвые, я заметила))) Но это не так важно, как ассортимент. На мой 38-40 размер нашлись лишь одни брючки и то цвет угнетает... Может кто-нибудь знает другие отделы/магазины.
Или кто-нибудь заказывал ч/з инет?! =) Тогда жду ссылок)))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение БАЛЕРИНА » 30 янв 2012, 10:39

vladlena писал(а):Девчонки, посоветуйте магазины для нас, беременят! :!:
Кроме "Одеваем Пузики" и "СвитМама" ничего не знаю... А брюки рабочие ни одни уже не сходятся :krik:
Заранее спасибо!!!

самый недорогой и качество приличное 40 недель,на базе контакт!!!!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Аntonina1 » 30 янв 2012, 10:58

Всем приветик !
Я себе неделю назад купила классненькое платье в Данзе..
Зашла в одеваем пузики , ассортимент меня там не впечатлил, да и вся одежда уже на большой животик..
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 30 янв 2012, 11:03

я видела в торговом центре Лимпопо отдел с одеждой для беременных, про цены и качество не знаю, к сожалению :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Тютелька » 30 янв 2012, 11:09

Я в Лимпопо в первую Б покупала водолазку для беременных, за 1700 руб! Короче, сейчас думаю, что лучше идти в обычные магазины (вещи разные продаются), чем в специализированые! Это мое мнение! Ну а джинсы, спец для животика, конечно, лучше и дешевле, вам же на пол годика и то меньше скоро лето, можно и в "40 недель" на Контакте!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 30 янв 2012, 11:10

Не знаю как сейчас, но в 2010 году, магазин Лимпопо для Берем, относился к Сви тмаме магазину
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение star » 30 янв 2012, 11:10

я думаю, что обойдусь без спец. одежды для беременных... мои девчонки все брали себе обычную одежду с чуть расклешонным силуэтом на 1-2 размера больше, чем носили... я пока влажу в свои штаны, джинсы, леггинсы, в ковты в принципе тоже еще хорошо помещаюсь, но взяла себе уже туничку теплую чуть расклешонную))) вот в ней сразу уже видно что барышня беременная))) а в обычной одежде еще даже как то не заметно особо) хотя многие отмечают, что поправилась, или говорят "интересная какая-то стала" :D :D :D
на лето пошью или куплю себе сарафан в пол, широкий, что бы и до и после носить)))
а мама у меня уже переживает, в чем же я буду весной ходить :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив