Самая Пандовая Панда писал(а):_Татьянка_ писал(а):Всем привет, а мы уже со скрининга домой приехали,вроде все хорошо, лежит малыш, ножки вытягиваетсказала претензий к малышу нет,но я в протоколе увидела что почки не визуализируются, ввот теперь думаю на участок сходить или приема 29 подождать. Мужа под конец позвали, 15 секунд показали, фото напечатали.
у меня на первом скрининге какой-то отдел сердца не визуализировался и желудок- это не страшно, возможно малыш просто неудобно для просмотра лежит.
На занятиях в ЖК говорили, что многие мамочки себя накручивают перед скринингом и после, а по факту если в течение недели вам не позвонили и не назначили посещение генетика - волноваться не о чем. Так же и "отсутствие" каких-то органов - если что-то не так, вас с миром не отпустят ))
Так что не бегите вперед паровоза, всё будет хорошо!
_Татьянка_ писал(а):К гинетику же по анализу крови отправляют! Врач узист скпзала что претензий к малышу нет. Я почитала в интернете что могут не увидить, тк они еще на стадии развития и в 20 не всегда хорошо видно почкидумаю что все хорошо у нас
MamaMatveia писал(а):Подскажите чтобы записаться на скрининг надо туда ехать или можно по телефону?
Monika87 писал(а):Не хочу вас пугать, но у меня была беременность прерванная по мед.показаниям в 20 нед. как раз в связи с тем что изначально не увидели часть сердца. После Абакана я уехала в Красноярск, потом в Новосибирск в НИИ кардиологиии. Везде диагноз подтвердился, самая тяжелая патология сердца(не буду впадаться в диагноз, но суть в том что часть сердца левая самая важная не развилась). Все было как в тумане, по результату консилиума, незнаю как но я решилась на прерывание, на этом сроке это еще возможно. Это не генетика, как мне сказали, просто какая-то случайность сказали генетики.
Извините если расстроила, но если вас никуда не направили, значит все хорошо. Не могла не пройти мимо вашего сообщения, берегите себя и беременность
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0