мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Сообщение Сапфир » 20 фев 2016, 11:01

я хотела бросить, врач не разрешила, до 30 недель надо.

Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение irisk@ » 20 фев 2016, 11:44

ну вот, съездила... теперь еще и в среду попрусь делать... сегодня средний пульс еще выше.. врач, которая ктг делает мне про гипоксию чешет... а у которой наблюдаюсь расшифровку посмотрела и грит, поди лежала неудобно... и показала именно в каком моменте я легла неудобно, вот и частил пульс у человека... но на всякий случай еще в среду послали делать. не буду больше лежа делать.. тяжеловат уже малой, чтоб полубоком лежать, чуть таз не развалился на части от тяжести :Crai_zi:
хотела сегодня до родителей съездить... а утром выехали в город, там покатушки практически везде, мой изворчался, чтоб дома сидели, 100% трасса на минус отвратительная... а там до станции еще хуже... придется сидеть дома, буду конверт домучивать :Crai_zi:
Заехали в детский мир, пошарились немного.. купила крем-пантенол, мыло жидкое, салфетки гуны, и крем-тальк... посмотрела на косметику детскую и поняла, что мне плавать и плавать еще в ней... вообще за 7 лет выпала из этой темы :D

девочки, колясками уже все обзавелись? или есть такие как мы с малым?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Злыдня » 20 фев 2016, 12:23

irisk@ писал(а):ну вот, съездила... теперь еще и в среду попрусь делать... сегодня средний пульс еще выше.. врач, которая ктг делает мне про гипоксию чешет... а у которой наблюдаюсь расшифровку посмотрела и грит, поди лежала неудобно... и показала именно в каком моменте я легла неудобно, вот и частил пульс у человека... но на всякий случай еще в среду послали делать. не буду больше лежа делать.. тяжеловат уже малой, чтоб полубоком лежать, чуть таз не развалился на части от тяжести :Crai_zi:
хотела сегодня до родителей съездить... а утром выехали в город, там покатушки практически везде, мой изворчался, чтоб дома сидели, 100% трасса на минус отвратительная... а там до станции еще хуже... придется сидеть дома, буду конверт домучивать :Crai_zi:
Заехали в детский мир, пошарились немного.. купила крем-пантенол, мыло жидкое, салфетки гуны, и крем-тальк... посмотрела на косметику детскую и поняла, что мне плавать и плавать еще в ней... вообще за 7 лет выпала из этой темы :D

Мы не покупали ещё коляску. Вообще с мужем озадачились - может, всё же лучше взять слинг. Живём на 5 этаже, в подъезде периодически затевают ремонт, т.е. коляску если там ставить, всю запылят. Вот и думаем теперь)
Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение Kalesis » 20 фев 2016, 12:23

irisk@ писал(а):ну вот, съездила... теперь еще и в среду попрусь делать... сегодня средний пульс еще выше.. врач, которая ктг делает мне про гипоксию чешет... а у которой наблюдаюсь расшифровку посмотрела и грит, поди лежала неудобно... и показала именно в каком моменте я легла неудобно, вот и частил пульс у человека... но на всякий случай еще в среду послали делать. не буду больше лежа делать.. тяжеловат уже малой, чтоб полубоком лежать, чуть таз не развалился на части от тяжести :Crai_zi:

У меня нормальное кгт только сидя, я последний раз там чуть не уснула :D Мы еще без коляски, ну не могу я решить, чего мне хотца :Crai_zi:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение ЭмилияХохлушка » 20 фев 2016, 12:29

Мне муж сказал что коляску купим только после рождения! Он написал на отпуск на конец мая когда мне рожать. И кроватку сказал поставит как рожу, нам сестра отдает. Бортики я уже заказала на март-апрель (муж еще не в курсе :D )
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Roxy » 20 фев 2016, 13:29

Мы еще в декабре коляску купили,хоть и старая стоит,надо колесо сделать и продать.Еще хочу обязательно шезлонг Тини Лав нравится фирма.Но новый не буду брать,6000 отдавать за несколько месяцев.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение ИринаSSS » 20 фев 2016, 14:02

Злыдня, вставлю свои "5 копеек")
Коляска вещь нужная и в магазин можно с ней, да и гулять удобно пока ребенок спит. Если у вас машина, то практически все коляски сейчас раскладываются - складываются. Мы свою (для двойни) хранили в багажнике.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение ИринаSSS » 20 фев 2016, 14:06

Roxy, возьмите, Graco. Есть модели, где только электрокачеля. А есть новее модели, сиденье убирается от качели и его можно ставить на любую поверхность. Получается шезлонг. У них виброрежим.
Я когда искала, сразу остановилась на электрокачелях, а не на шезлонге. Ребенок, когда подрастет, и уже осознанно качается, ему очень интересно.
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение юлиианна » 20 фев 2016, 18:04

ЭмилияХохлушка писал(а):Девы кто ставит утрик?
Когда его отменяют а? Мне конечно же с ним спокойно но все же! Надоело каждый день по два раза там :smuschenie: пальцем ковыряться :smuschenie: Плацента поднялась уже, разве что тонус

Мне в эко центре доктор сказала что до 32 недель надо для сохранения...
юлиианна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 642
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька Леночка и сынок Арсений

Сообщение irisk@ » 20 фев 2016, 18:46

Злыдня, я тоже изначально планировала только в слинге откататься... но судя по всему без коляски не обойтись мне.. со школьницей со своей :Crai_zi:
Kalesis, вот и я никак не могу сопоставить свои хочу и могу и вообще чего хочу :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив