мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2016

Сообщение devchonka » 07 мар 2016, 21:08

Я чем только не мазала, один фиг порвалась. Её верю что крема это реальная помощь. Сейчас. Купила масло зародышей пшеницы и его в крем капаю обычный для тела и маму, от растяжек конечно спасёт в моем случае, его неприятные ощущения когда кожа тянется исчезают
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение squirely » 08 мар 2016, 10:41

Девчули всех с праздником!тепла и счастья в ваши дома! :ya_hoo_oo:

squirely
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 139
Меня зовут: Татьяна

Re: ЛЕТО 2016

Сообщение Yekaterina999 » 08 мар 2016, 12:04

kukusha Емельянов делает узи в центре планирования семьи на Пушкина, на первом этаже, кабинет пятый вроде бы)) Отзывы о нем не плохие. Я на узи туда планово ходила по направлению, хочу еще к Терских в медлайн сходить после праздников, недавно подскользнулась на льду, на спину упала...теперь переживаю все ли нормально с малышом(
Последний раз редактировалось Yekaterina999 08 мар 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Yekaterina999
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Екатерина

Сообщение ПолиКсена » 08 мар 2016, 12:06

Девочки! Вас тоже всех с праздником!!
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!
:sun: :flower: :flower: :flower: :sun:
Изображение

ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение N@din@ » 08 мар 2016, 13:41

Кто-нибудь уже начал приданное собирать, у нас сегодня 25 неделя пошла, рановато еще, но хочется уже. Правда не помню уже сколько чего надо, со старшей дочкой набрала столько всего, потом хватило всех подруг обеспечивать приданным, а сейчас вот думаю-можно ли обойтись без коляски, имеется в виду которая для новорожденных, может сразу хорошую прогулку купить. Живем за городом, все передвижения на машинах, на 3 месяца неохота брать, опять же со старшей мы за 1.5 года поменяли 3 коляски (для новорожденных, прогулочная и трость), но тогда без машины жили .
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение Рина » 08 мар 2016, 16:32

я вот думаю что без коляски ни как. Можно ведь и 2в1 купить. Но вот что то я не могу с выбором определиться. Цены конечно уж очень пугают :s_h_ok: :smuschenie:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение devchonka » 08 мар 2016, 18:20

Я вот думаю как быть, на коляску короб денег не охото тратить она нужна первые 4-5мес. Прокручивать идею прогулки с теплый чехлом- одеялом что в зиму поездить и в осень, разложить до лежащего и накрывать. Что думаете?

devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение N@din@ » 08 мар 2016, 18:28

devchonka писал(а):Я вот думаю как быть, на коляску короб денег не охото тратить она нужна первые 4-5мес. Прокручивать идею прогулки с теплый чехлом- одеялом что в зиму поездить и в осень, разложить до лежащего и накрывать. Что думаете?

Вот тоже такой вариант рассматриваю, мне главное чтобы удобно складывалась в машину, а 2 в 1 вообще не нравятся,в первый раз у нас была трансформер, но все равно по пользовались только как лежачей на 3 месяца,потом все равно прогулку купили
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение mirrabel » 08 мар 2016, 21:27

Девочки, с 8 марта вас! Любви вам, семейного благополучия, счастья и здоровья!

Приданным планирую плотно заняться в декрете, пока обдумываю что нужно будет.
Девочки, ограничиваете ли вы себя в шоколаде и пьёте ли кофе? Я кофе не пью, но шоколад в не больших количествах кушаю, опросила рожавших подруг - все ели. Как у вас? Может в чем-то ещё себя ограничиваете?

mirrabel
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Надежда

Сообщение Nadin0206 » 09 мар 2016, 13:31

Всем привет. Я хочу 2 в 1 из-за колес. В прогулках пластмассовые тонкие колеса, трясёт ужасно. Для новорожденных это плохо. В люльке до зимы откатаемся, там в прогулочный блок. А весной уже и в обычную прогулку. Буду брать б/у, потом за теже деньги и продам

Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив