мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Misstika » 18 дек 2014, 13:42

В Черногорске пускают мужей в одноместные палаты, но не на сутки, конечно же :a_g_a:
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Настасья » 18 дек 2014, 13:46

я за три раза только 10 лет назад видела как в одноместную палату к женщине приходил посторонний, думаю , это это-то из знакомых работников был, больше не пускали никого.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Одна соседка) » 18 дек 2014, 13:54

Спасибо, буду теперь знать. А то врач на участке поменялась, анализов у меня не хватает, в этой суматохе забываю у врача спросить подобное.
А я еще думала -как же здорово рожать - лежишь себе в комнате, как дома, муж рядышком, только отдыхай да грудью корми)) в Донецке я так понимаю это обычная практика, что муж в палате может находиться всё время.
Это вот в день родов в палате фотка, кресло вполне комфортное для ночёвки:
Изображение

Надеюсь и к нам сюда такая практика поскорее придет. Тяжело ж одной со всем справляться...
"Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто."
Одна соседка)
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Аристарх, Демьян

Сообщение Настасья » 18 дек 2014, 14:10

Одна соседка)
а чего тяжело то, если мама себя хорошо чувствует? корми да спи, в роддоме больше делать нечего, ну можно с соседками поболтать, если адекватные будут. Чем там родственники помогать должны не понимаю :ne_znau:

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Одна соседка) » 18 дек 2014, 14:25

я вроде норм себя чувствовала, только вставать лишний раз боялась))) возможно это больше психологический фактор, что рядом надежный человек, который всегда что-то сделает, подаст, узнает, ответит и т.д.) плюс мне кажется врачи относятся лучше. Но мож и правда слишком много значения придаю В любом случае узнается скоро как оно одной там :ne_znau:
"Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто."
Одна соседка)
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Аристарх, Демьян

Сообщение Lizaveta » 18 дек 2014, 14:55

Одна соседка), я наоборот, быстрее расшевелилась как-то, кроме меня за малышкой-то некому было присматривать, да и себя надо было не забыть. Был бы кто рядом, я б только лежала, стонала и умирающим голосом просила вкусненького:))) Да и, если все хорошо, в роддоме не так много времени проводишь - 4-5 дней.

Еще у меня муж работает все будние дни, так в бытовом плане в роддоме даже легче было - ребенка обрабатывали педиаторы (пупочек, маслом протирали, ушки чистили), готовить, стирать, убирать не надо. Действительно - лежи, корми, да попку мой периодически:) И поболтать есть с кем, я потом дома вешалась от скуки, деть-то спит первое время много.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Licinkatarakashki » 18 дек 2014, 15:26

Я тоже один газ лишь видела как в Абакане муж приходил. Но его нарядили в халат, маску и сама зав род домом с ним была. Видимо, родственники или знакомые.
И ещё что узнала вчера у заведующей, что если анализы у мамы не все или если по анализам не все хорошо, то про партнёрские можно забыть.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Герда » 18 дек 2014, 15:41

А я сама лично к подружке приходила в отдельную палату, это было 9 лет назад, пускали без проблем, выдали халат и вперед
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Ole » 18 дек 2014, 16:10

Одна соседка) писал(а):Вот правильно девушка писала, которая два часа искала куда её малыша дели, это ж вообще бред - сразу сообщать должны или хотя бы записку писать))) так и поседеть можно

Это я писала. Но у меня роды проблемные были. А у кого все нормально наверно сразу как попросишь принесут.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Светлана Абакан » 18 дек 2014, 16:31

Девочки ребенка сейчас не куда не увозят в детское отделение!Если с родами что-то не так значит могут. Лялю вместе с мамой на лифте понимают в палату после родов. А на 3 этаже по моему 11 палата платная она совсем крошечная там кровать для мамы и малыша и пеленальный стол. Кого-то посторонних там не видела
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Пред.След.

Вернуться в Архив