мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Женюсенок » 08 дек 2014, 18:51

Нась писал(а):Девочки, в комфорте на втором этаже в детском отделе скидки 50% :a_g_a:

еще не распродали? мы месяц назад там были были уже скидки. только не приглядели ничего в итоге
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Katrin84 » 08 дек 2014, 18:55

Нась писал(а):Девочки, в комфорте на втором этаже в детском отделе скидки 50% :a_g_a:

Завтра надо прогуляться. Спасибочки :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение masharui4ik » 09 дек 2014, 08:45

Всем привет, девочки, делюсь впечатлениями - вчера заходила в магазин на К.Маркса "Стильный животик", магазинчик мне понравился, обходительная продавец, выбор правда не очень большой, зато трикотаж качественный и не слишком дорогой (самое дорогое платье было за 2000), в итоге выбрала себе платьишко под пузико как хотела всего за 1500 - счастливая :) Кстати раньше примеряла подобное платье в "Одеваем пузики" - там оно стоило около 2000. Присмотрела себе еще комбинезон на зиму за 1800, в общем магазином я осталась довольна :)
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение nimfa200909 » 09 дек 2014, 10:05

Katrin84 писал(а):

Завтра надо прогуляться. Спасибочки :)

Девочки, доброе утро!
Мне муж категорически запретил, что либо покупать, и родителям в том числе до рождения ребенка, суеверный, блин...
Говорит, вот как родится, пусть что хотят, то и покупают....
На выходных пыталась заманить его в Детский мир, уперся, что нечего там еще делать, после рождения будем ходить...
Вот как его переубедить?!?!
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Нась » 09 дек 2014, 10:08

Доброе утро!

Ира, напиши список из пеленок кроваток, колясок, одежек, бутылок, ванночек, пустышек, памперсов, ватных палочек и т.д... номеров так под 200, и скажи, пока я буду в роддоме, за 4 дня чтобы все купил. Если мне не понравится поедешь сдавать в магазин и менять. Пусть ужаснется и радуется, что сама заранее подготовишься.

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 09 дек 2014, 10:09

Таня с обновками:)

Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение M@inushk@ » 09 дек 2014, 10:27

Доброе утро!
Мой ворчал, но согласился все купить заранее, больше из-за вероятности повышения цен. Сейчас другая проблема была, я говорю, что нужно будет примерно в феврале все собрать (кроватку, комод), перестирать и приготовить для малышки. Сначала упирался - рано, я все сам сделаю пока ты в роддоме будешь. Я говорю хорошо, нужно будет: все постельное перестирать, всю одежку и пеленки, все это погладить, разложить в собранный комод и застелить кровать. подумал, подумал и решил, что не готовиться к малышу заранее - это все предрассудки и согласился все сделать когда мне нужно :D
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Нась » 09 дек 2014, 10:33

Таня, точно))))

Ира, в список допиши, чтобы все перестирал, перегладил, дада, все 50 ползунков-пеленок-распашенок, собрал кровать-коляску и т.д. :D :D :D

Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Женюсенок » 09 дек 2014, 10:42

У меня только мама такая суеверная. Все тоже убеждала что нельзя заранее, но мы никого не спрашивая коляску прикупили. Золовка вон вообще собрала пакет вещей для девочки, которые они успели купить до 2го УЗИ еще... На 2м УЗИ им уже сказали что мальчик будет. Вот кроватку с комодом тоже с предновогодней премии решила купить. На вещички еще не решаюсь. И вообще смотрю на то что нам отдали и не верится что у нас такая куклена будет :) все такое махонькое
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Женюсенок » 09 дек 2014, 10:44

Мне тут на день рождения подарили сертификат на фотосессию. Типа с животом сфоткаешься. Я вот что-то думаю - с животом фотаться или дождаться и уже с ребенком нафотосесситься. Как-то мне ну пузо и пузо - что тут фотать? с лялей вроде интереснее... Как думаете?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив