Юлия83 писал(а):Счастливица писал(а):и из спины у меня сразу все убрали.кололи обезболивающее уже в ягодицу.я мед сестре говорю"у вас такая рука легкая,укола вообще не чувствуется" она посмеялась надо мной,я сразу не поняла почему.поняла тогда когда ноги почти отошли и к ним вернулась чувствительность.вот когда начали колоть обезболивающее появилось странное ощущение-глаза спят,а мозг нет.
Девочки , а как в туалет ходить если захочется , и когда кушать дают ? Или нельзя сразу кушать ? И на какие сутки выписывают , раньше на 10е выписывали ?
Зернышко писал(а):Юлия83 писал(а):Счастливица писал(а):и из спины у меня сразу все убрали.кололи обезболивающее уже в ягодицу.я мед сестре говорю"у вас такая рука легкая,укола вообще не чувствуется" она посмеялась надо мной,я сразу не поняла почему.поняла тогда когда ноги почти отошли и к ним вернулась чувствительность.вот когда начали колоть обезболивающее появилось странное ощущение-глаза спят,а мозг нет.
Девочки , а как в туалет ходить если захочется , и когда кушать дают ? Или нельзя сразу кушать ? И на какие сутки выписывают , раньше на 10е выписывали ?
После КС ходить на утку (пока сами вставать и ходить не начнете),кушать только на следующие сутки после КС,сразу вы и сами не захотите .
Бульон,сухарики (все домашнее).Мне бульон приносили в термосе,горячее кушала.Выписывают на 7-ые сутки.
И ещё совет-берите с собой в РД бутылочку с водой (лучше с носиком,чтобы лёжа пить и не облиться).А пить захочется сразу же ,как от наркоза отойдёте.
Счастливица писал(а):и после КС конечно лучше,чтобы еду вам домашнюю приносили.ведь бульон куриный вам же никто там не сварит.нам на обходе врач говорила,что сегодня можно уже кушать,а что нельзя.так вот в большинстве своем больничную еду было нельзя.
Katrin84 писал(а):Счастливица писал(а):и после КС конечно лучше,чтобы еду вам домашнюю приносили.ведь бульон куриный вам же никто там не сварит.нам на обходе врач говорила,что сегодня можно уже кушать,а что нельзя.так вот в большинстве своем больничную еду было нельзя.
Я помню там был какой то бульон в роддоме, но запах от него был противный, он видимо на костях голых сварен был. Поэтому я из дома вкусный ела, мамочка варила и сухарики свои сушила. А еще кисель можно после КС, когда кушать разрешали уже. А вообще кушать можно было помоему когда в туалет "по-большому" сходишь, на следующий день. Это было испытание..
Зернышко писал(а):Можно взять маленькую бутылочку с носиком 200 гр .например "Фрутоняня".Зачем литровую брать-то?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0