мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Сообщение Светлана Сергеевна » 30 сен 2014, 22:07

мамочка писал(а):Света, кинь в личку пожалуйста номер девушки, которая педикюр по акции делает. И в каком районе?

Завтра всем скину :a_g_a: Еще по цене акции уточну, а то может что-то поменялось. А делает она недалеко от тебя. Свечка на перекрестке щетинкина-тельмана. Там салон есть.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 30 сен 2014, 22:25

Девчонки, а как можно оплачивать закупки, если оплата через Хакасский муниципальный банк? Это нужно в этот банк идти?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 30 сен 2014, 22:30

Тойота писал(а):Девчонки, а как можно оплачивать закупки, если оплата через Хакасский муниципальный банк? Это нужно в этот банк идти?

Да так же. Просто сбербанк комиссию небольшую возьмет.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Татаська » 30 сен 2014, 23:06

Светлана Сергеевна так же в смысле через Сбербанк онлайн можно? Не потеряется платеж?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Орешек » 30 сен 2014, 23:26

Тойота писал(а):
Орешек писал(а):Света, Наташа и Лера, не болейте там с сердечком! Что-то вы меня пугаете такими болячками :-_(
Мне бывает яжело дышать, страдаю от нехватки воздуха, а у вас ещё сердечко :(
Поскорее поправляйтесь и без осложнений!

Люда, да я вроде не жаловалась на сердечко))у меня учащенно постукивает, когда спать ложусь на левый бок))но все равно спасибо за беспокойство)))

Лера,я наверное не правильно поняла,извини! :( прочитала,что вроде пьёте что-то и к кардиологу советуете, и ТТГ делать будете позже (думала,это с сердцем связано). Вот и собрала всё
:smuschenie:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Светлана Сергеевна » 30 сен 2014, 23:40

Татаська писал(а):Светлана Сергеевна так же в смысле через Сбербанк онлайн можно? Не потеряется платеж?

Неа. Я уже оплачивала так. У ИП и ООО в основном в ХМБ счета открыты. Сбер, кажется, 1% берут, что ли за перевод.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Орешек » 01 окт 2014, 07:10

Татаська писал(а):Светлана Сергеевна так же в смысле через Сбербанк онлайн можно? Не потеряется платеж?

Наташа, если я правильно поняла, то оплата не на карту, а на р/с? В МЗ под заказом должны быть указаны все реквизиты. Когда заходишь в Сбербанк Онлайн, то во вкладке"платежи и переводы" вместо перевод частному лицу, клиенту СБ, выбираешь ПЕРЕВОД ОРГАНИЗАЦИИ. И дальше уже все данные вводишь из МЗ (счёт, БИК, ИП и др.)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 01 окт 2014, 07:13

Девочки, с первым днём октября! :ya_hoo_oo: Октябрята, наш месяц :Klevo: Кто-то уже в сентябре успел ;) Остались считанные дни до встречи с малышами :) :) :)

Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 01 окт 2014, 07:15

Девушки, впорос такой: собираетесь ли вы стричься перед родами и стриглись ли за беременность? А то меня уже несколько человек убеждают не стричься... Суеверие всё это?!
Орешек
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Red_Girl » 01 окт 2014, 07:17

Ой, для меня так лето пролетело незаметно и быстро! Все в хлопотах, переездах, квартиру продавали... А вот и осень в самом разгаре. Еще чуть-чуть и долгожданный ноябрь - встреча с нашей малышкой :rebenok:
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив