мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Тойота » 13 авг 2014, 16:07

Настасья писал(а):Девулечки, продаю свою слингокуртку 3 в 1, она на весну/осень. цвет как на фото :)
Изображение
Изображение

А какая цена, размер?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Орешек » 13 авг 2014, 16:13

Девчонки, привет! Была сегодня на 3-м УЗИ у Конгаровой. Это ужас! Лучше рано не попадать на УЗИ. как я в 29-30 недель. Измерила что-то, ребёнок непропорциональный, маленький, отправила к генетику. Генетик вроде отклонений не нашёл, повторно сделали УЗИ у Емельянова, он сказал, что по размерам всё в норме, срок 30,2 недели. Удивился, почему Конгарова его в кабинет не пригласила (так бы может и не пошла бы к генетику). Вот только плацента немного толстовата, вроде как отёк. Завтра пойду сдаваться в патологию. Вообще заведующая и акушерка по 2 показателям отправляли: вес маленький и отёк плаценты. Первое отпало, надеюсь из-за плаценты не пролежу долго :(
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Тойота » 13 авг 2014, 16:20

Да, Люда, что-то рановато тебя на УЗИ отпраили :ne_znau: а какова причина отека они не сказали? и что из себя лечение будет представлять?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Светлана Абакан » 13 авг 2014, 16:25

Орешек писал(а):Девчонки, привет! Была сегодня на 3-м УЗИ у Конгаровой. Это ужас! Лучше рано не попадать на УЗИ. как я в 29-30 недель. Измерила что-то, ребёнок непропорциональный, маленький, отправила к генетику. Генетик вроде отклонений не нашёл, повторно сделали УЗИ у Емельянова, он сказал, что по размерам всё в норме, срок 30,2 недели. Удивился, почему Конгарова его в кабинет не пригласила (так бы может и не пошла бы к генетику). Вот только плацента немного толстовата, вроде как отёк. Завтра пойду сдаваться в патологию. Вообще заведующая и акушерка по 2 показателям отправляли: вес маленький и отёк плаценты. Первое отпало, надеюсь из-за плаценты не пролежу долго :(

странно :-_( вне акушерка сказала не раньше 33 недель
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Тойота » 13 авг 2014, 16:26

Я вот тоже слышала, что 3 УЗИ делается на сроке 32-34 недели...вот и удивилась, чего так рано Люду отправили..
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Орешек » 13 авг 2014, 16:27

Тойота писал(а):Да, Люда, что-то рановато тебя на УЗИ отпраили :ne_znau: а какова причина отека они не сказали? и что из себя лечение будет представлять?

Ой, Лера, не знаю :ne_znau: В интернете почитала, что лекарства пропить надо. У меня степень зрелости 1. Вроде до 34 недель - этот показатель может быт. Емельянов в ЦРП успокоил, что эо хорошо лечится, и не так страшно. Вот меня больше напугали с задержкой в развитии плода. И всплакнуть успела. пока мужу звонила. Хотя медсестра на первом сегодняшнем УЗИ сказала Конгаровой, что срок соответствует по месячным. А Конгарова ответила: пусть генетик работает. А у генетика пол дня проторчала, и очередь и долго принимают. Генетик не нашла отклонений больших, Но я настояла на втором УЗИ. А там цифры уже немного другие :Crai_zi: :ne_znau: :s_h_ok:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 13 авг 2014, 16:29

Светлана Абакан писал(а):
Орешек писал(а):Девчонки, привет! Была сегодня на 3-м УЗИ у Конгаровой. Это ужас! Лучше рано не попадать на УЗИ. как я в 29-30 недель. Измерила что-то, ребёнок непропорциональный, маленький, отправила к генетику. Генетик вроде отклонений не нашёл, повторно сделали УЗИ у Емельянова, он сказал, что по размерам всё в норме, срок 30,2 недели. Удивился, почему Конгарова его в кабинет не пригласила (так бы может и не пошла бы к генетику). Вот только плацента немного толстовата, вроде как отёк. Завтра пойду сдаваться в патологию. Вообще заведующая и акушерка по 2 показателям отправляли: вес маленький и отёк плаценты. Первое отпало, надеюсь из-за плаценты не пролежу долго :(

странно :-_( вне акушерка сказала не раньше 33 недель

Вот я рано порадовалась. Талонов на участке много было. Еиельянов тоже сказал, что как раз в 33 недели и масса ребёнка уже существенная, и показательнее. Да я девочка не должна быть большой, да и типа я сама не крупная :)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светлана Абакан » 13 авг 2014, 16:36

Честно девочки Конгарову я помню еще 6 лет назад она мне узи делала наговорила до слез, после этого я только к тихонову ходила и все было замечательно
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Margie » 13 авг 2014, 16:39

Ладно,Люда,не огорчайся, полежишь немного-отдохнешь ;) Девушка у тебя будет моделью,как и сама ;) Вот Конгарова...слышала,что она не фонтан :(

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Сообщение Тойота » 13 авг 2014, 16:43

Теперь если увижу, что к Конгаровой дали талон, буду слезно просить, чтобы направили к другому доктору :krik: я вот тоже очень восприимчивая и, если бы мне сказали такое, как Люде, то я бы до сих пор ревела :krik:
Изображение

Тойота
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив