мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Сообщение izumrudwow1 » 29 апр 2014, 12:25

Ксю85 писал(а):
mamaeka писал(а):У нас как то кучками дружно девочки рожают, я завтра на явку, а вечером сдаваться пойду.надеюсь, что меня тоже хорошенько осмотрят, что бы в первомай родить

у меня завтра явка, буду просить чтобы в РД направили

Ксюша, во сколько явка?:)
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Ксю85 » 29 апр 2014, 12:42

izumrudwow1 писал(а):
Ксю85 писал(а):
mamaeka писал(а):У нас как то кучками дружно девочки рожают, я завтра на явку, а вечером сдаваться пойду.надеюсь, что меня тоже хорошенько осмотрят, что бы в первомай родить

у меня завтра явка, буду просить чтобы в РД направили

Ксюша, во сколько явка?:)

в 14.15. у тебя сегодня в 15?
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение izumrudwow1 » 29 апр 2014, 13:05

Ксю85 писал(а):Ксюша, во сколько явка?:)

в 14.15. у тебя сегодня в 15?[/quote]
О, да! Еле кольцо стащила с пальца :Crai_zi:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение mamaeka » 29 апр 2014, 13:08

Я тоже кольца все таки сняла, неделю, как отекать стала, не сильно, но все таки боюсь с кольцами ходить
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ксю85 » 29 апр 2014, 13:10

izumrudwow1 писал(а):
Ксю85 писал(а):Ксюша, во сколько явка?:)

в 14.15. у тебя сегодня в 15?

О, да! Еле кольцо стащила с пальца :Crai_zi:[/quote]
я на правой руке вообще пальцев не чувствую,кроме большого и мизинца :krik: , на левой еще более не менее нормально. завтра пойду ругаться с врачом что запустили меня, тк почитала в нете это уже капец как нехорошо. я на правой руке если к пальцам прикоснуться боль адская на кончиках,как будто я их обморозила и они больше не функционируют. вот как если отсидишь а потом встаешь,а на ноге такие мурашки что выть хочется. вот так же у меня и с пальцами сейчас
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 29 апр 2014, 13:12

izumrudwow1 писал(а):О, да! Еле кольцо стащила с пальца :Crai_zi:

потом расскажи как явка прошла ;)
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Milagros » 29 апр 2014, 13:16

Девочки, привет! Расскажу как роды прошли. После того как мне посмотрели шейку, вечером у меня начались схватки. Я писала уже, что сразу интервалом в 3 минуты. Акушерка сказала, что еще рано, но минут через 10 все таки проводила в смотровую. Оказалось у меня раскрытие 4 см уже. Отправили меня на клизму, но из-за того, что все быстро на горшке дали посидеть только 10 минут. И это я вам хочу сказать, прискорбно. :smuschenie: с партнерскими родами меня хотели прокатить, сказали на 4 этаже их нет. Но муж уже ждал внизу, звонил мне, а я уже не в силах была разговаривать. Тогда он сам поднял там кипишь, и его пустили. Справку, кстати, не смотрели особо. Только спросили о ее наличии. С эпидуралкой вышел облом, тк все было очень быстро. Я как и Мамира отказалась от ктг, стоя все было переносить схватки намного легче. И в этот раз, кстати, мне очень помогло правильно дышать. В общем, когда меня подняли раскрыти 6 см, 3 схватки - 7 см, еще 3 потуги - и я пошла на кресло. Поорала, конечно, но не как первый раз. Родила за 3 потуги. Доча большая, поэтому разрезали меня по старому шву, и попа у нее под углом была. Мед персонал в родильном отделении - молодцы, все время рядом были, помогали. К слову, в этот раз, как только доча оказалась у меня на животике, все как-то стало забываться. В первый раз, я думала, что больше не приду сюда никогда.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 29 апр 2014, 13:28

Milagros Люда,все таки и ты испытала счастье в виде быстрого забывания болей ;) Вот чем хорошо,что печальный опыт не повторяется и легче живется.почему на 4 этаже рожала???
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 29 апр 2014, 13:47

Мамира писал(а):Milagros Люда,все таки и ты испытала счастье в виде быстрого забывания болей ;) Вот чем хорошо,что печальный опыт не повторяется и легче живется.почему на 4 этаже рожала???

Да, Ира)) я думала меня это не коснется. Не знаю, почему на 4-ом. Может из-за гайморита :ne_znau: А муж тоже сказал, что я в этот раз была молодец. Хоть и орала, но быстро в себя приходила, переключалась на дыхание.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Ирэна » 29 апр 2014, 13:49

Люда умничка, теперь можно смело за третьим
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Архив