мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение mamaeka » 02 апр 2014, 17:29

Елена123 писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Девочки пеленки одноразовые однозначно покупайте :a_g_a: я брала их, очень удобно когда ребенка к себе на кровать ложишь :a_g_a:

А там тебе не выдают пеленки????? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Если в обычной пеленке себе на кровать положить ляльку, она писанет, все мокрое будет, под себя тоже класть есть смысл, либо молоко может потечь, всю простынь намочит, либо кровит, тоже простынь испачкать, тебе на дню по нескольку раз не разбегутся простыни менять
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение МамИра » 02 апр 2014, 17:59

Девочки я все жду чуда.врач пересчитала срок у меня недел я еще есть в запасе.сказала что може мне домой тогда можно собираться.на что получила ответ" начинается" в общем меня уже не выпустят без ляли.как попой чувчтвовала что в больн цу на долго :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 02 апр 2014, 18:18

Мамира А раскрытия у тебя еще нет? Не готова?
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katryushka » 02 апр 2014, 18:52

Мамира писал(а):Девочки я все жду чуда.врач пересчитала срок у меня недел я еще есть в запасе.сказала что може мне домой тогда можно собираться.на что получила ответ" начинается" в общем меня уже не выпустят без ляли.как попой чувчтвовала что в больн цу на долго :-_(

Ириш, врачи тоже ошибаются... может и тут ошибочка... :ne_znau: моя мама, когда беременная мной с сестрой ходила, не хотела, чтобы мы родились в сентябре, поэтому последние дни в роддоме по палате то мух поняла, то ещё что-нибудь делала, в общем физ. нагрузки себе устраивала... итог — мы родились 29 августа...доскакалась :D :D :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 02 апр 2014, 19:09

Лелемончик Лена, ну вот и приятные новости с "фронта" :ya_hoo_oo: ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 02 апр 2014, 19:17

Мне вчера терапевт чудеса рассказал :D гемоглобин поднялся до 119 единиц. Не думала, что Сорбифер поможет. Девочки, какая сегодня погода замечательная! :ya_hoo_oo: Почти лето :leto:
Меня сегодня уже муж спрашивает, родила у вас Ира или нет? :) До меня только потом дошло, что я часто ему рассказываю кому когда :ta_n_cor:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Аманинка » 02 апр 2014, 19:58

Мамира писал(а):Девочки я все жду чуда.врач пересчитала срок у меня недел я еще есть в запасе.сказала что може мне домой тогда можно собираться.на что получила ответ" начинается" в общем меня уже не выпустят без ляли.как попой чувчтвовала что в больн цу на долго :-_(

Ира уже действительно без дочи от туда не выходи, осталось то .... не месяц же лежать, не сегодня, так завтра :ta_n_cor:
Как самочувствие в целом?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 02 апр 2014, 20:01

Лелемончик писал(а):Я здесь еще :) и пузо мое еще на месте :) с утра начали готовиться к КС, уже сидела голая на стуле, для эпидуралки, шприц занесли, и забегает другой врач, говорит что заведующая сказала, что так как ктг в норме, саму в роды отправим :) меня одели и уложили обратно! Вторая глянула, сказала через день - два должна родить, нет, так сделают КС :) вот оставили в реанимации, но давление сбили наконец

Ну хоть давление сбили :) А если давление будет в норме, и анализы будут нормальными, что все-равно сделают КС???? Лена ты по прежнему в реанимации?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Настасья » 02 апр 2014, 21:13

Аманинка
вряд ли уже будут делать КС, раз заведующая вмешалась, заведующая у нас в РД активно за ЕР и зав.патологией тоже, просто так на КС не поведут
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение МамИра » 02 апр 2014, 21:13

Девочки.самочуствие нормальное.тока сегодня пол дня слезы.хандра.на улке лепота.в палате душно.нас 4 человека в палате лежит.а общения ноль.вот от скуки и чуть не умерла.хорошо вечером несколько человек позвон ли.развеяли меня немного.завтра муж привезет одежду и гулять пойду.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив