мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Milagros » 21 мар 2014, 21:43

Девочки, а у меня с гемоглобином вообще прикол. Сорбифер мне не пошел. Гинеколог назначила фенюльс, я его пачку покупаю (хватает на 5 дней), а потом в аптеку за новой лень тащиться, поэтому не пью ничего, да и говядины мало ем. Прихожу на явку - гинеколог довольная, говорит, что фенюльс мне хорошо помогает, гемоглобин повышается. Через 2 недели прихожу на явку - гемоглобин опять падает, далее по той же схеме.И так с 22 недели беременности он у меня сам скачет.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 21 мар 2014, 21:47

Мне сорбифер тоже не пошел,еще и запоры сильные от него были :-_( ,но я сказала что пью.а гемоглобин и не повышается.а понижается.
сейчас начала пить сироп,вот после родов посмотрим,помогло ли это средство,оно на натуральной основе,т.е. не с добавлением алоэ вера,а на основе алоэ вера
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 21 мар 2014, 21:49

Девы, муж пиво пьёт и рыбу ест копченую...я как голодный пёс— такая вкуснотища кажется, особенно пиво :-) всю беременность как пиво увижу— прям руки тянутся, вот что в нём такого?! :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 21 мар 2014, 22:01

Катя,у меня сейчас муж тоже пиво чуток пьет.я пару глотков тож сделал.маленьких.как его вижу,хочу.а как выпью глоток такая бяка...
Ну а у тебя наверное мужик просит :-) истинный мужик растет в пузике,они ж все мужики пиво любят :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лёля_F » 21 мар 2014, 22:03

Katryushka а кто мешает пол стаканчика выпить? Муж жадина, не дает? У нас девчонки смело Миллер 0.33 выпивают бутылочку :ne_znau: и все хорошо!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katryushka » 21 мар 2014, 22:10

Елена123 писал(а):Katryushka а кто мешает пол стаканчика выпить? Муж жадина, не дает? У нас девчонки смело Миллер 0.33 выпивают бутылочку :ne_znau: и все хорошо!

Бутылочку как-то страшно... думаю это лишнее, а вот полкружечки— это да, вкуснотищщща :Klevo:
Ира, точно, сразу чувствуется мужичок у меня :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лёля_F » 21 мар 2014, 22:20

Katryushka я на свадьбу пару бокалов шампанского выпила. Мой мужичок притих дня на два, стал смирным таким (моя мама говорила- споила ребенка) :D :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katryushka » 21 мар 2014, 22:26

Елена123 писал(а):Katryushka я на свадьбу пару бокалов шампанского выпила. Мой мужичок притих дня на два, стал смирным таким (моя мама говорила- споила ребенка) :D :D

Хорошее снотворное оказалось :D :D :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лерочка88 » 22 мар 2014, 00:10

девочки, всем привет! мне вот тоже скоро, в начале апреля рожать. я в черногорске буду.планирую договариваться,чтоб мне спокойней было. пока что признаков никаких не ощущаю,в общем чувствую себя на 7 месяцев ;) только сейчас с мужем начинаем покупать потихоньку вещички в роддом, сегодня вот присматривали конвертик на выписку,в Гноме нашли недорогой 1650р. и симпатичной расцветки. :sun:
Лерочка88
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: Лера

Сообщение МамИра » 22 мар 2014, 09:51

Доброе утро девчата!!! :sun:
Мы сегодня в кинокафе идем семьей.дочке ДР там отпразднуем.Правда получилось совсем неудачно с гостями дочкиными.на каникулы все разъехались.и остались мы без гостей практически.Ну и фиг с ними.зато сами отдохнем.не впервой праздник семьей встречать :ta_n_cor: (конечно лучше б на шашлыки в лес махнули,но уже предоплату внесли)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив