Тойота писал(а):А кто-нибудь посещал занятия психологические в ЖК на Чертыгашева? Мне сказали приходить каждый понедельник-вторник с 10......вот и думаю - полезные ли они...т.к. не всегда удастся с работы вырваться
Тойота писал(а):А кто-нибудь посещал занятия психологические в ЖК на Чертыгашева? Мне сказали приходить каждый понедельник-вторник с 10......вот и думаю - полезные ли они...т.к. не всегда удастся с работы вырваться
Red_Girl писал(а):Девочки, не соглашусь - занятия очень полезные, особенно те, что ближе к концу. Мне очень помогло их посещение. Если с работы не можете успеть, пройдите в декрете - там самое главное парочка последних занятий
Елена123 писал(а):Red_Girl писал(а):Девочки, не соглашусь - занятия очень полезные, особенно те, что ближе к концу. Мне очень помогло их посещение. Если с работы не можете успеть, пройдите в декрете - там самое главное парочка последних занятий
Я не знаю кто вам вел, там нудная женщина сейчас, которая постоянно огрызается и язвит беременным.
Пол часа сидит читает с листочка текст, потом включает видео и уходит. А кабинет душный, не проветриваемый. Девочки в обморок там падают.
Мне кажется в интернете сейчас больше информации можно подчерпнуть, чем на этих курсах
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0