мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение Marina_T » 30 мар 2014, 08:18

мамуся, мы вместе с Вами будем надеяться на лучшее! Здоровья Вам и сил, моральных и физических.
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Тойота » 30 мар 2014, 13:36

А кто-нибудь посещал занятия психологические в ЖК на Чертыгашева? Мне сказали приходить каждый понедельник-вторник с 10......вот и думаю - полезные ли они...т.к. не всегда удастся с работы вырваться
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Лёля_F » 30 мар 2014, 13:52

Тойота писал(а):А кто-нибудь посещал занятия психологические в ЖК на Чертыгашева? Мне сказали приходить каждый понедельник-вторник с 10......вот и думаю - полезные ли они...т.к. не всегда удастся с работы вырваться

Они вообще бестолковые :pro_tiv: но врачи с участка с вас не слезут, если вы их не посетите :pro_tiv:
Я выйдя в декрет начала ходить (врачи задрали где отметка, где отметка) , с работы нафиг надо отпрашиваться ? :pro_tiv:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение MargoKost » 30 мар 2014, 19:20

Тойота писал(а):А кто-нибудь посещал занятия психологические в ЖК на Чертыгашева? Мне сказали приходить каждый понедельник-вторник с 10......вот и думаю - полезные ли они...т.к. не всегда удастся с работы вырваться

в декрете будете, за неделю все пройдёте. Они для общего развития, так сказать. Там всего пять занятий. Кстати, нам на первое занятие давали пакетик от фирмы Памперс:), было это в 2012 г. Там буклетики, памперс )))
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Red_Girl » 30 мар 2014, 22:22

Девочки, не соглашусь - занятия очень полезные, особенно те, что ближе к концу. Мне очень помогло их посещение. Если с работы не можете успеть, пройдите в декрете - там самое главное парочка последних занятий
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Лёля_F » 30 мар 2014, 22:57

Red_Girl писал(а):Девочки, не соглашусь - занятия очень полезные, особенно те, что ближе к концу. Мне очень помогло их посещение. Если с работы не можете успеть, пройдите в декрете - там самое главное парочка последних занятий

Я не знаю кто вам вел, там нудная женщина сейчас, которая постоянно огрызается и язвит беременным.
Пол часа сидит читает с листочка текст, потом включает видео и уходит. А кабинет душный, не проветриваемый. Девочки в обморок там падают.
Мне кажется в интернете сейчас больше информации можно подчерпнуть, чем на этих курсах :Crai_zi:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение OLGA-Olya-ya » 31 мар 2014, 15:58

Хочу поделиться.Люди бывают разные.Я о беременности никому не говорю.Только родители.А тут новость:Муж с работы приходит и говорить.Что там то уже знают :Crai_zi: с мамыабакана.бывают любопытные и болтливые...вот такие и на форумах живут :idea: :idea: :idea:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Red_Girl » 31 мар 2014, 16:16

OLGA-Olya-ya вот-вот))) пару недель назад или даже 3, когда я еще даже маме не сказала, а только мы с мужем знали, написала здесь о своей радости. Потом встречаю старого знакомого, а он спрашивает: вы имя-то уже придумали? Оказывается, жена его здесь на маме. Но как ник ее, не знаю. Где она меня вычислила? Ума не приложу. Не общаемся практически, откуда такой интерес ко мне :Crai_zi: сами мы, конечно, виноваты, раз секрет - нечего на форуме писать :D. Просто в интернете кажется, что никто тебя не знает и всем все равно, зато обсудить все можно))
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Red_Girl » 31 мар 2014, 16:29

Елена123 писал(а):
Red_Girl писал(а):Девочки, не соглашусь - занятия очень полезные, особенно те, что ближе к концу. Мне очень помогло их посещение. Если с работы не можете успеть, пройдите в декрете - там самое главное парочка последних занятий

Я не знаю кто вам вел, там нудная женщина сейчас, которая постоянно огрызается и язвит беременным.
Пол часа сидит читает с листочка текст, потом включает видео и уходит. А кабинет душный, не проветриваемый. Девочки в обморок там падают.
Мне кажется в интернете сейчас больше информации можно подчерпнуть, чем на этих курсах :Crai_zi:

Может за 3 года все изменилось, конечно, но тогда мне все понравилось. И тетенька была вполне приятная и вежливая. Но ИМХО мамочкам, кто рожает впервые, нужна подготовка такого рода. Тут уж, естесственно, каждый для себя решает сам, но я говорю из собственного опыта, он у меня слава богу положительный. В интернете тоже много информации, но она часто разрозненная, а бывает и спорная. У кого есть финансовая возможность и не нравятся курсы в ЖК, можно на специальные курсы походить в семейном центре.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Svetlana2012 » 31 мар 2014, 17:31

ой девочки :Crai_zi: :Crai_zi: жесть !!!!!! я первое время не рассекречивалась :) а сейчас по фиг, положение особо не скрыть :ne_znau:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Пред.След.

Вернуться в Архив