мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 9

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение куся » 03 дек 2013, 00:22

Девочки ,привет ! Мне тоже последнее время не спится. Хотя ведь и устаю весь день с ребенком .
Хотела задать вопрос, девочки,у кого уже не первый ребенок , вы эту беременность планировали или так получилось.... :-) да и у кого первый ребенок тоже интересно,напишите,если не секрет :) у нас первый сынок запланированный , целенаправленно работали над этим делом, а с дочей получилось неожиданно
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Дарья999 » 03 дек 2013, 00:27

кусямы думали но не сейчас ) а получилось сейчас ) вообще помню мне тетенька гадалка сказала что я в течении трех месяцев забеременнею,и ровно через три месяца я забеременела )
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Улыбка » 03 дек 2013, 00:38

Первый сынок - приятная неожиданность, но о ребенке говорили и планировали, но, может, немного попозже. Но так были рады ему, слов нет.
На момент зачатия были знакомы ровно 6 мес, жили вместе 5 мес. (это у меня второй брак, в первом детей очень хотела, но 1,5г не получалось по причине "несостоятельности" бывшего мужа). а со вторым мужем с первого раза получилось, хотя и не было особо запланировано.
Второй сын (ждем) - тоже планировали и решали, старались месяца 3, а потом - получилось :ta_n_cor: .
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение mohnatik » 03 дек 2013, 00:55

У нас первый был запланирован, точнее у меня. Я очень хотела, для мужа неожиданностью не было, но видимо думал, что позже получится. А в этои раз подумали, что пора бы и второго ребеночка и я перестала пить концратептивы. Ждала каждый месяц и месяца через три произошло сие чудо.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Дарья999 » 03 дек 2013, 06:12

Всем доброе утро. У меня так и тянет все до сих пор :Crai_zi: опять почти не спала ночь :Crai_zi:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Tratotysya » 03 дек 2013, 07:43

Бетти Боп и не говори.Мне кажется мы сами себе завидуем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: что все уже позади.теперь другие хлопоты и заботы.Но ничего девочки скоро и у вас все будет позади))))Главное настраивайтесь на хорошее и ничего не бойтесь.
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Tratotysya » 03 дек 2013, 07:50

куся Мы с мужем конечно говорили о детях.Было обговоренно сразу что если мальчик то я его назову Андрюша,а если девочка то Ирочка. прожили с ним 3 года,и решили расписаться.Что самое интересное ничем не предохранялись и не беременела,а как только свадьбу отгуляли ч/з 2 месяца забеременела.Родился сыночек Андрша.И вот спустя 3,5 года родилась доченька Ирочка.Так что у нас теперь полный боекомплект)))) Но мы специально не старались.все получилось видимо в свое время.
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение JuliaMill » 03 дек 2013, 08:43

Девочки, привет!
У нас первый ребёнок не запланированный, но желанный. А второго хотели через пять лет. Примерно так и получилось, разница 6 лет.
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Вспышка » 03 дек 2013, 08:55

Доброе утро! у меня тоже жер постоянно,ноя уже запуталась что можно что нет :Crai_zi:
У меня вообще температура сегодня 37.7 незнаю что пить и вообще можно ли дочу кормить??????????????
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив