мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Аманинка » 07 дек 2013, 16:04

На днях увидела, что у нас открывают Сладкарницу :ta_n_cor: надеюсь тортики будут вкусными :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 07 дек 2013, 17:04

Аманинка писал(а):На днях увидела, что у нас открывают Сладкарницу :ta_n_cor: надеюсь тортики будут вкусными :ta_n_cor:

Я люблю их тортики.Но со временем,мне кажется,у всех качество ухудшается :ne_znau:
ДЕВОЧКИ АЙДА НА КОРПОРАТИВ? viewtopic.php?f=453&t=52492
Последний раз редактировалось МамИра 07 дек 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 07 дек 2013, 17:17

Я из Сладкарнцы вот ничего не пробовала, очень нравится "Сладкое желание" :ta_n_cor: Раньше когда жили в Кр-ке, прям возле дома их киоск стоял, только называлось раньше "Сладкая жизнь", а теперь и в Абакане есть, правда до Саяногорска наврятли дойдет :D
Вот бы сейчас медовый с брусничой :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 07 дек 2013, 17:23

Я медовый почему то запах не перевариваю сейчас.Ну и соответственно торт меня медовый не привлекает.А вот ягодное что то нямка :ta_n_cor: мне вишню,бруснику подавай :-) я и вареники тут купила в доволь ягодные,натрескалась и мало показалось.Еще такие же хочу ммммм

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 07 дек 2013, 17:27

Мамира писал(а):Я медовый почему то запах не перевариваю сейчас.Ну и соответственно торт меня медовый не привлекает.А вот ягодное что то нямка :ta_n_cor: мне вишню,бруснику подавай :-) я и вареники тут купила в доволь ягодные,натрескалась и мало показалось.Еще такие же хочу ммммм

Да я тоже не особо медовый(муж у меня его любит), мне больше там крем и брусника нравится :ta_n_cor:
Я тут подумываю, чем на ДР да НГ угощать,но так и не придумаю, знаю, что если я приготовлю какой то новый салат, к нему не притронутся, а от оливье и под шубой меня уже тошнит
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 07 дек 2013, 17:36

Я наоборот каждый раз новое делаю.Что то идет на ура,что то нет.Меня спроси,какие салаты были в прошлом новом году-не скажу-потому что не помню :-) Моим нравятся мои эксперименты,но лишь бы вкусно было.А если не вкусно-разочаровываемся все вместе-я больше всех :-_(
Уже пару лет дети просят оформить салаты в виде мордашек и т.д.В прошлом году змейка была.Сейчас думаю лошадку запросят :Crai_zi: а делаю салат фигуристый из кукурузы(это самый ходовый салату детей и единственный,который повторяется)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 07 дек 2013, 17:55

Ира, я так жду это время, когда моя доча будет кушать салатики :Kushat: я готова хоть мордашками, хоть цветочками, лишь бы ела
Нее, у нас ничего нового не любят: А я так хочу :krik: но ради себя одной не буду делать, если только с кальмаром простенький какой-нибудь и маленько :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 07 дек 2013, 18:36

Танюш, ну что поделаешь,если не ест у тебя никто.Делай то же самое,но как вариант чуть чуть для себя тоже сделай.может кто и захочет попробовать ТВОЮ еду :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 07 дек 2013, 19:00

Брусник@ писал(а):Шустя, а мы с вами обе Елены, обе с 9 уч и рожаем почти в один день :-) поди в коридоре сидели ни раз вместе :) :D

Возможно и сидели. У меня следущая явка 27.12, а у тебя - может и встретимся ;).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 07 дек 2013, 19:08

Аманинка писал(а):Я из Сладкарнцы вот ничего не пробовала, очень нравится "Сладкое желание" :ta_n_cor: Раньше когда жили в Кр-ке, прям возле дома их киоск стоял, только называлось раньше "Сладкая жизнь", а теперь и в Абакане есть, правда до Саяногорска наврятли дойдет :D
Вот бы сейчас медовый с брусничой :ta_n_cor:

Поддерживаю "Медовый с брусничкой", я его тоже в Красноярске частенько покупала. Хотя у меня не так далеко "Сладкое желание", "Сладкарница" и "Сладкое шоу" я их стала обходить стороной во время беременности :ne_znau: может оно и лучше, а то если с прежними аппетитами то было бы сложно себя сдерживать :Crai_zi: .
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив