Лиска писал(а):А мне все говорят что живот оч большой. Света у меня тож переодический тонус и болит, это матка готовится к родам, разминочные схватки.Это нормально.Я вот что то переживать начала, меня 18 ноября планируют положить на подготовку к КС, а узи выдало 15 ноября дату родов.
Улыбка писал(а):kseniy1984 писал(а):У меня тоже гемоглабин на грани.сказали что уже низкий это 108,а у меня 109. сказала пока не паниковать. потому что почти у всех беремен он занижен.
у меня сначала 112 был, пропила курс стал 114. Сказали это можно не считать повышением, нужно пить железо, а этот препарат,значит, у меня не усваивается, выписали Феррум Лек.
В первую Б да и вообще никогда проблем с гемоглобином не было, всегда под 130 был.
Ксюша, мне кажется, что тебе стоит попить его, лишним не будет. Ну и что что почти у всех берем.он занижен, это же не значит, что это нормально и так оставлять. В любом случае, от того, что пропьешь хуже не будет.
Лиска писал(а):kseniy1984 даже и незнаю, пойду 7 на явку,там и поговорю с врачом.Теперь переживаний еще больше стало.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0