мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Nyusha » 12 сен 2013, 19:59

Gekata Они называются компресионные 2 типа или класса)Про роды ничего не написано))Это на курсах так сказали))
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Леди Юля » 12 сен 2013, 20:13

кати писал(а):Леди Юля конечно у кого прямые показания то тем то однозначно нужны сомнений нет...
я вот то же думаю что все таки такие какие я хочу так они под 1000 и стоят :) в белых летом ходить хорошо должно быть с туничкой одеть можно красиво даже будет :ne_znau:

я про другие говорю, в них летом не походишь. А ты наверно про варикозные, которые на обычные похожи!? они тоже с кружавчиком, да? я бы не стала такие брать :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 12 сен 2013, 20:15

Elizaveta писал(а):Юля, у меня первое тоже кесарево - рожала по договоренности, никто мне даже слова про них не сказал :s_h_ok: для чего вообще они нужны??? и ты их одевала - у тебя были предписания к ним??? впервые такое слышу :-_( :ne_znau:

у меня, как и у многих, показаний не было. сказали надо - я одела - не обламалась
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение dmitrievka » 12 сен 2013, 23:18

а кто сказал, что надо? в итоге, какие покупать то? для родов или еще какие????? :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение TANYA RURU » 13 сен 2013, 06:10

Девчонки, на роды надо противоэмболические чулки. Минимум 900 рублей стоят, отличие их в том, что они должны быть во время родов на вас, и еще 5 суток после, не снимая их. Не знаю, насколько это гигенично, но флеболог мне четко это объяснил, чтобы никаких тромбов и расширения вен страшного не было. а простой компрессионный трикотаж, про который все пишут, носят во время и после беременности с варикозом, есть трикотажные чулки, есть капроновые, трикотажные сползают с ноги, так как там нет силиконового держателя наверху, а капрон очень быстро рвется, везде свои + и -. Обратите внимание, что чулки по 350 р, которые вы видели, там их не 2 штуки, а всего один! То есть 2 штуки выйдут 700 р. И смотрите, чтобы цвет совпал, ато мне чуть не продали один бежевый, один черный, слава богу на кассе заметила! :-)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 13 сен 2013, 08:10

Привет, девочки! А у нас сегодня годовщина :svadba: :banket: :shastliv:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение очаровашка » 13 сен 2013, 08:27

TANYA RURU писал(а):Девчонки, на роды надо противоэмболические чулки. Минимум 900 рублей стоят, отличие их в том, что они должны быть во время родов на вас, и еще 5 суток после, не снимая их. Не знаю, насколько это гигенично, но флеболог мне четко это объяснил, чтобы никаких тромбов и расширения вен страшного не было. а простой компрессионный трикотаж, про который все пишут, носят во время и после беременности с варикозом, есть трикотажные чулки, есть капроновые, трикотажные сползают с ноги, так как там нет силиконового держателя наверху, а капрон очень быстро рвется, везде свои + и -. Обратите внимание, что чулки по 350 р, которые вы видели, там их не 2 штуки, а всего один! То есть 2 штуки выйдут 700 р. И смотрите, чтобы цвет совпал, ато мне чуть не продали один бежевый, один черный, слава богу на кассе заметила! :-)

т.к. у меня варикоз, я себе купила белые чулки за 900 руб., это которые надевать надо во время родов, и ходить в них можно 5 суток. покупала в "Ортопедия плюс", там же и размер сказали, правда мне эти чулки натягиваются только чуть выше колен, соответственно сваливаются очень быстро, вот собираюсь заехать к ним, узнать почему так! :-_(
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение LapushKa » 13 сен 2013, 08:40

Martovskaya писал(а):Привет, девочки! А у нас сегодня годовщина :svadba: :banket: :shastliv:

Поздравляю! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :konfetti:
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Леди Юля » 13 сен 2013, 09:01

TANYA RURU писал(а):Обратите внимание, что чулки по 350 р, которые вы видели, там их не 2 штуки, а всего один!

350 рэ - это за 2 штуки, потому что каждый стоит 174 рубля :yazik:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 13 сен 2013, 09:02

очаровашка, потому что они вам большие значит.
я брала на размер меньше положеного
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив