кати писал(а):Леди Юля конечно у кого прямые показания то тем то однозначно нужны сомнений нет...
я вот то же думаю что все таки такие какие я хочу так они под 1000 и стоятв белых летом ходить хорошо должно быть с туничкой одеть можно красиво даже будет
Elizaveta писал(а):Юля, у меня первое тоже кесарево - рожала по договоренности, никто мне даже слова про них не сказалдля чего вообще они нужны??? и ты их одевала - у тебя были предписания к ним??? впервые такое слышу
![]()
TANYA RURU писал(а):Девчонки, на роды надо противоэмболические чулки. Минимум 900 рублей стоят, отличие их в том, что они должны быть во время родов на вас, и еще 5 суток после, не снимая их. Не знаю, насколько это гигенично, но флеболог мне четко это объяснил, чтобы никаких тромбов и расширения вен страшного не было. а простой компрессионный трикотаж, про который все пишут, носят во время и после беременности с варикозом, есть трикотажные чулки, есть капроновые, трикотажные сползают с ноги, так как там нет силиконового держателя наверху, а капрон очень быстро рвется, везде свои + и -. Обратите внимание, что чулки по 350 р, которые вы видели, там их не 2 штуки, а всего один! То есть 2 штуки выйдут 700 р. И смотрите, чтобы цвет совпал, ато мне чуть не продали один бежевый, один черный, слава богу на кассе заметила!
Martovskaya писал(а):Привет, девочки! А у нас сегодня годовщина![]()
![]()
TANYA RURU писал(а):Обратите внимание, что чулки по 350 р, которые вы видели, там их не 2 штуки, а всего один!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0