nochkale писал(а):Девочки, может кто видел в магазинах, где есть парта для первоклассника, чтобы наклон столешницы регулировался? Где-то видели, а где — память отшибло
в ортопедии какая-то такая стоит не приглядывалась на Жукова
nochkale писал(а):Девочки, может кто видел в магазинах, где есть парта для первоклассника, чтобы наклон столешницы регулировался? Где-то видели, а где — память отшибло
dguleta писал(а):Привет девочки всем! какя ужасная погода...эх, лето лето, кончилось видно совсем. Встала с утра, окрыла шкаф - и сразу вопрос что одеть? Наверное сейчас одна из самых актуальных проблем для осенних пузиков
ОтверТка писал(а):dguleta писал(а):Привет девочки всем! какя ужасная погода...эх, лето лето, кончилось видно совсем. Встала с утра, окрыла шкаф - и сразу вопрос что одеть? Наверное сейчас одна из самых актуальных проблем для осенних пузиков
Это точноТакое ощущение, что гардероб с каждым днем все меньше и меньше. Достаешь что нибудь одеть, а оказывается уже на пузяшу не натянешь
![]()
Martovskaya писал(а):Привет, девочки! Вернулась я с ЖК. Срок пододвинули уже на 20 сентября (но я думаю пусть здесь у нас в первом посте пока стоит такой, какой есть), а ещё усмотрели отёк плаценты, предложили лечь полечиться в больнице, но у меня сейчас времени нет перед родами валяться, так что назначили кучу уколов, с завтрашнего дня буду клиентом процедурного кабинета. А весим мы уже 2,500.
Martovskaya писал(а):Привет, девочки! Вернулась я с ЖК. Срок пододвинули уже на 20 сентября (но я думаю пусть здесь у нас в первом посте пока стоит такой, какой есть), а ещё усмотрели отёк плаценты, предложили лечь полечиться в больнице, но у меня сейчас времени нет перед родами валяться, так что назначили кучу уколов, с завтрашнего дня буду клиентом процедурного кабинета. А весим мы уже 2,500.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0