мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение Vesna » 16 окт 2013, 21:06

Это где это джинсы за 500 р. продают? напротив Загса магазин? Так там вроде только для ребятишек вещи.. Я купила себе штаны на флисе в мама-бутик за 1400 р. и посчитала что это дешево :)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Vesna » 16 окт 2013, 21:08

Лиса_раммантик писал(а):Vesna я предлагала встретится на день матери в ноябре сходить на концерт и в кафешку, т.к. сейчас думаю сложно будет всем время подгадать многие работают еще а там уже преддекретный отпуск наверно у многих будет :smuschenie:

А мне на участке сказали, что меня в декрет 01 января отправят.. Я говорю, так праздник же, а они - ну придешь за документами 03 января - мы уже работать будем :)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 16 окт 2013, 21:08

У нас пополнение в темке?! :ya_hoo_oo:
Принцеса Елена Добро пожаловать!
Я себе заказывала в закупке тунику и блузу,все на размер больше взяла.Но в одной закупке для беремчиков видела,что там размеры выбираются по обхвату груди и бедер(тали тоже-но какая у нас сейчас талия :D )
У меня вчера такой ужас ночером был.И сейчас ,смотрю -повторение начинается.Суть моего ужаса:вечером заболела голова-терпимо,но когда легла спать,то ее как на куски разрывало,по кровати металась,это было что-то :Crai_zi: ниразу так не раскалывалась ,как вчера.Муж принес полотенце холодное,положила на лоб и виски руками сжимала сильно,и сама в три погибели скрюченная была,как там малышу неудобно было :s_h_ok: потом лежала и читала как мантру,ничего не болит,все нормально и так и отвлеклась-заснула с болями.Сейчас та же песня повторяется,пойду опять полотенце ложить :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Vesna » 16 окт 2013, 21:11

И у меня такая же ерудна! На стены лезу от головной боли уже второй день.. сегодня не выдержала на работе выпила нурофену.. сначала полегчало.. потом опять все заново :krik: Я на погоду сильно всегда реагирую и головные боли для меня не редкость :(
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение МамИра » 16 окт 2013, 21:17

Скорее всего и у меня на погоду пошла реакция.все началось после родов ,но не так сильно чувствительно.А сегодня и вчера-это что-то с чем-то.И ведь не пью я таблетки вообще(только при М.их пила-боли адские были- и все).а сейчас чувствую придется все таки что нибудь выпить,иначе АТАС!Склоняюсь к анальгину,но рисковать не хочу,а нурофен это вообще серьезные таблетки.Детский сироп выпить,я его на вкус не перевариваю :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Vesna » 16 окт 2013, 21:21

пила детский сироп- реакции ноль.. мне на участке сказали что нурофен можно, но не злоупотреблять конечно.. Но такие головные боли терпеть сил нет никаких.. да еще на работе.. с тряпкой холодной на голове не посидишь :)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение МамИра » 16 окт 2013, 21:27

Да уж,про голову и тряпку.Спасибо за совет,если и сегодня так же будет(сейчас еще терпимо)то выпью нурофен-правда у меня и доза 400,я тогда для пробы пол таблетки выпью,для меня главное уснуть,и тогда боли не так чувствуются :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 16 окт 2013, 22:48

Мамира, Vesna девочки, я лимоном виски и центр лба мазала - помогало.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение МамИра » 17 окт 2013, 00:26

Я все удивляюсь-лимон,однако,великая вещь при Б.и от токсикоза спасает и от головных болей.интересно от чего еще он помогает?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Принцеса Елена » 17 окт 2013, 08:17

Всем Доброго утречка!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив