Летняя85 писал(а):я на сохранении лежала, к нам в палату положили женщину, у нее спираль стояла 22 года!!!![]()
![]()
![]()
и то она приехала потому что кровотечение началось, а так бы говорит до юбилея 25 тянула
![]()
![]()
Adelia писал(а):А мне сказали сейчас в течении двух месяцев после родов можно совершенно бесплатно спираль поставить, за счёт родового сертификата получается. Мол потому и агитируют всех, а не понравится, так всегда убрать можно, типа все равно ж бесплатно
Adelia писал(а):Летняя85 писал(а):я на сохранении лежала, к нам в палату положили женщину, у нее спираль стояла 22 года!!!![]()
![]()
![]()
и то она приехала потому что кровотечение началось, а так бы говорит до юбилея 25 тянула
![]()
![]()
Жесть какая, неужели и правда так бывает
Adelia писал(а):А мне сказали сейчас в течении двух месяцев после родов можно совершенно бесплатно спираль поставить, за счёт родового сертификата получается. Мол потому и агитируют всех, а не понравится, так всегда убрать можно, типа все равно ж бесплатно
Летняя85 писал(а):а если они неликвид подсунутони же свои ставят если бесплатно?
Adelia писал(а):Летняя85 писал(а):а если они неликвид подсунутони же свои ставят если бесплатно?
Я думаю, что они обязаны показать, что ставят.. Ну я бы точно попросила мне все показать-рассказать, это ж не шутки.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0