Королева Датская писал(а):Кто нибудь на узи в геникологический корпус ходил? мне туда направление дали, сказали там толи терских, толи тихонов делает не запомнила кто точно.
Терских делает, о-о-чень быстро, особо не разговаривая.
Королева Датская писал(а):Кто нибудь на узи в геникологический корпус ходил? мне туда направление дали, сказали там толи терских, толи тихонов делает не запомнила кто точно.
Королева Датская писал(а):А где этот геникологический корпус вообще находится?
Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):А где этот геникологический корпус вообще находится?
напротив роддома , ближе к клинике Карпова!
Королева Датская писал(а):Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):А где этот геникологический корпус вообще находится?
напротив роддома , ближе к клинике Карпова!
А...это новое здание??????
Королева Датская писал(а):Девочки сходила я сегодня на явку, пришли результаты 2 скрининга, там все в норме, кроме ХГЧ, низкий уровень при том, что должно быть 0,7, у меня 0,44 всего. схожу на узи, если и по узи отклонения то положат в больничку.
Голди писал(а):Королева Датская писал(а):Девочки сходила я сегодня на явку, пришли результаты 2 скрининга, там все в норме, кроме ХГЧ, низкий уровень при том, что должно быть 0,7, у меня 0,44 всего. схожу на узи, если и по узи отклонения то положат в больничку.
У меня тоже по второму скринингу ХГЧ ниже нормы был, сразу положили в больницу, узи не назначили.
Леди Юля писал(а):Голди писал(а):Королева Датская писал(а):Девочки сходила я сегодня на явку, пришли результаты 2 скрининга, там все в норме, кроме ХГЧ, низкий уровень при том, что должно быть 0,7, у меня 0,44 всего. схожу на узи, если и по узи отклонения то положат в больничку.
У меня тоже по второму скринингу ХГЧ ниже нормы был, сразу положили в больницу, узи не назначили.
а вам повторно не назначали этот анализ пересдать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1