мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Nadin0206 » 07 фев 2013, 21:17

Натуля, а где ты такую коляску присмотрела и какая цена у нее? Я в нете посмотрела, хорошая вроде :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 07 фев 2013, 21:18

Rain писал(а):Вот вдруг с кем вместе в роддом попадем, как друг друга узнаем? Позывной какой :-)

бейджик с ником :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Натуля » 07 фев 2013, 21:34

Летняя85, в Минусинске 5650руб. кроватка стоит.
Nadin0206, я мож перепутала, но в Экстре вроде 18тыс. тутис 3в1. или там 2 в 1? Колясу тоже в Минусе присмотрела, 11600руб.
Анжелика, похожая коляса :) и цена нормальная. только доставка +3тыс...
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 07 фев 2013, 21:41

в зимней детской болтушке
Бочка меда » 05 фев 2013, 12:59
Мы нашу вот здесь заказывали
http://www.antoshkashop.ru/catalogue/kolyaski.html
Доставка около 1000 р., несколько дней. Очень хорошие консультанты, сами в новый год стыковали работу транспортных компаний. Коляска доехала до Новосиба какой-то московской компанией, а от Новосиба до нас Энергией.
Цены надо сравнивать на конкретную модель, конечно, но навскидку тут дешевле, чем в Красноярске даже с учетом доставки.
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Анжелика » 07 фев 2013, 21:47

Да,по доставке везде разная инфа,где пишут 1500,где 2500. :-_(
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Летняя85 » 07 фев 2013, 21:49

Анжелика писал(а):Да,по доставке везде разная инфа,где пишут 1500,где 2500. :-_(

я по калькулятору ТК посчитала, до нашего города чуть ли не еще одна стоимость :Crai_zi: точнее всего менеджеры скажут с сайта :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nadin0206 » 08 фев 2013, 13:45

Была сегодня в консультации - выдали наконец то обменку :) сказали делать тест шевелений, надеюсь нормальные результаты будут :) главное не запариться с подсчетами :) И прием назначили на след. пятницу - это получается я теперь каждую неделю буду ходить? Как часто вы ходите в ЖК? Я ходила через 2 недели.. а вот сейчас видимо уже каждую
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Летняя85 » 08 фев 2013, 13:58

Nadin0206 писал(а):Была сегодня в консультации - выдали наконец то обменку :) сказали делать тест шевелений, надеюсь нормальные результаты будут :) главное не запариться с подсчетами :) И прием назначили на след. пятницу - это получается я теперь каждую неделю буду ходить? Как часто вы ходите в ЖК? Я ходила через 2 недели.. а вот сейчас видимо уже каждую

:cve_ty: тоже во вт выдали лист для теста, до конца если каждый день его доставать снахратится весь :D пишу пока все честно на бумажке другой, потом перед явкой перенесу, все говорят забивают на него потом - если все в порядке от балды ставят :) я ходила раньше через 3-4 недели, сейчас через 2 было
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Пиончик! » 08 фев 2013, 14:12

А я сегодня получила больничный лист и родовой сертификат! Ну и вышла на финишную прямую по неделькам! :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Rain » 08 фев 2013, 14:13

Через неделю хожу. Тест чесно с утра считать начинаю, а потом забываю. Вот и пишу от балды. Но у меня еще не спрашивали в жк посмотреть.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив