мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Katok » 11 янв 2013, 06:44

мужу говорю вчера купи Ессентуки № 17 или 20, приходит домой, без него, говорю что не было в аптеке? говорит был какой то № 17 и еще... :Crai_zi: так мне говорю и надо 17!!! ой эти мужики..вот как их отправлять! :Crai_zi:
А сегодня утром я сама от себя не ожидала-кофе вообще не пью! а тут выпила целую кружку с молоком! да с таким удовольствием :D
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Тэффи » 11 янв 2013, 13:12

Как наши новорожденные детки поживают? Наташа, вас выписали? Юля, дочку уже кормишь?
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение devchonka » 11 янв 2013, 13:17

Юля' поздравляю с рождением счастья!!!! :ya_hoo_oo:
Мы тоже в 3 палате с сыном лежали, слева у окна ;)
Последний раз редактировалось devchonka 11 янв 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: devchonka | 11 янв 2013, 13:19.

Сообщение ОляЛёля » 11 янв 2013, 13:56

Дали мне направление с сегодняшнего дня, но пойду с понедельника, думаю, нет смысла там выходные валяться
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Katok » 11 янв 2013, 14:01

ОляЛёля писал(а):Дали мне направление с сегодняшнего дня, но пойду с понедельника, думаю, нет смысла там выходные валяться

думаешь в выходные КС не делают?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение ОляЛёля » 11 янв 2013, 14:05

Katok писал(а):
ОляЛёля писал(а):Дали мне направление с сегодняшнего дня, но пойду с понедельника, думаю, нет смысла там выходные валяться

думаешь в выходные КС не делают?

Нет, только экстренно (Я в прошлый раз так и попала), но лучше уж планово
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Nata K. » 11 янв 2013, 23:08

Наташа, Юля, как вы там, как детки?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Солнышко-я » 12 янв 2013, 11:06

А теперь история моих родов, как обещала :-)

4 числа у меня была явка и Сизых отправила в паталогию сдаваться, я говорила. Не взяли нас 5-го, не было мест.
Вобщем пятого-же числа в 3 утра проснулась от тянущей боли в животе. Ну и как всегда - потянуло и пропало. Но потом в течении дня боль появлялась, отдавало в спину. С 17-00 я стала прям записывать время. Это схватки :) В 23-00 периодичность схваток была 1 в 5 минут. Поехали в роддом. Вобщем с клизмой на унитаз я села ровно в 24-00 :) Засекла еще специально - ровно 20 минут отсидела и было ровно 4 схатки.
Повели меня на 2 этаж.Вышла заспаная акушерка с очень недовольным лицом (время примерно пол первого ночи). Наехала на тетечку которая меня привела, мол - когда вы успеваете их принимать! Позвонила врачу - поступила беременная, идите посмотрите. Пришла дежурная врач, повели меня на кресло. Таких "смотрин" у меня еще не было! :s_h_ok: Я думала она мне сейчас там все выдерет! А врач выдала - ууууу!шейка длинююющая! Да ты дорогая еще сутки точно не родишь! Марш в паталогию! На мои аргументы - схватки же!- они все посмотрел на меня как на недоразвитую и тетечка врач покровительственным тоном говорит "у тебя это просто живот болит. Тренировочные или ложные. Это не те схватки". Ну с врачом трудно спорить, пошла в паталогию. Положили. Схватки нарастают. Хожу продыхиваю их в коридор. Вышла медсестра с поста (она спала в кабинете КТГ), мол Наташ ты чего ходишь. Больно, говорю,усиливаются схватки.
Кароче положили меня на КТГ. Через минут 10 отошли воды.Это было 2-10 ночи. Просто полилась водичка :) Она тут же позвонила дежурному врачу в паталогии, меня посмотрели и отправили назад в родильное. Пока вставала с кресла - отошла пробка.
Привели меня в предродовую 1. Эта "сердечная" акушерка, что принимала меня изначально смотрела волком в итоге до конца родов.
Ну а все остальное по сценарию. Схватки начали усиливаться. Кроче меня там еще двое были, но самые активные схватки были у меня. Когда уже начались потуги, я не выдержала - стала сначала стонать, потом кричать. На это, Галина Анатольевна (так зовут акушерку ту), меня давай ругать "ой ой!вот такого давно у нас не было! ты совсем не подтоговленная к родам!ужасно ужасно!" И так постоянно, если во время моей схватки она была в предродовой у нас. Кстати в основном мы там были сами по себе. Она изредка заходила посмотреть КТГ или проверить состояние пузыря у других рожениц.
Кароче в 6-40 примерно повела она меня на стол и в 7 я родила.

Еще прикол был. Я лежу на столе, пошла потуга - тужусь. А у нее телефон зазвонил.И она пошла поговорить или будильник отключить :!: Мне было не до нее, но девочка, которая раньше меня родила (мы вместе потом и лежали) говорит - я охренела!Хотела возмутиться, что типа - вы совсем чтоли офигели!У вас человек рожает!
Вот как-то так.
А в самом конце, когда уже и послед родился, акушерка говорит - у тебя тут слизистая чуть потрескалась внутри, видимо молочница была. Я сейчас несколько шовчиков наложу, они через неделю сами сойдут.
И в итоге она начала мне накладывать "несколько шовчиков" тупой иглой и без обезбаливания, хоть я и попросила. Ощущения, я вам скажу, прикольные. Только кончилась одна боль, она мне тут давай другие приколы родов выдавать. Ну и опять всяко разно меня стыдила, что я вот вобще неподготовленая, ее не слышу (да какое тебе обезбаливание! ты не шевелись особо, я быстренько зашью и все!) итд итд.
Так что единственное спасибо ей можно сказать только за то, что сохранила мне промежность. Хотя это тоже вопрос спорный - чья заслуга.
Вот примерно так :)
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Natochka » 12 янв 2013, 11:16

Солнышко-я даааа, Наташ! Слава богу, все позади и ты с доченькой уже дома. А мне что-то чем ближе к родам, тем страшнее. Хочу с мужем идти
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Пред.След.

Вернуться в Архив