Натуля писал(а):Спасибо, девочки, хорошо принимаете новеньких!![]()
я в инете почитала, что это кольпоскопия шейки матки, только зачем она? сперва у врача спрошу, как то неохота чтоб мне мою шейку шевелили во время Б.
Натуля писал(а):Спасибо, девочки, хорошо принимаете новеньких!![]()
я в инете почитала, что это кольпоскопия шейки матки, только зачем она? сперва у врача спрошу, как то неохота чтоб мне мою шейку шевелили во время Б.
Натуля писал(а):Спасибо, девочки, хорошо принимаете новеньких! я в инете почитала, что это кольпоскопия шейки матки, только зачем она? сперва у врача спрошу, как то неохота чтоб мне мою шейку шевелили во время Б.
shikyulia писал(а):Натуля писал(а):Спасибо, девочки, хорошо принимаете новеньких! я в инете почитала, что это кольпоскопия шейки матки, только зачем она? сперва у врача спрошу, как то неохота чтоб мне мою шейку шевелили во время Б.
Мне делали кольпоскопию, я как понимаю это обязательная процедура вроде, всем назначают, ничего страшного в ней нет, только это делают на Чертыгашева в консультации, а там работают такие престарелые дамы невоспитанные, я была просто в шоке! Просто хамки, так что нужно быть готовымиА я наконец-то дождалась первое УЗИ, слава Богу, всё хорошо, делал врач на Чертыгашева Емельянов, мне очень понравился, хороший и добрый дядька, постоянно шутил! Записала диск с моим малышом и сделала фото! Папа сказал его профиль
Натуля писал(а):Девочки, я к вам!!Rain, у меня прям в точности такой же срокзавтра пойду на очередной прием, и на КПС. кто-нибудь проходил это КПС? я как на учет встала, мне направление дали и записали на ноябрь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0