мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Сообщение Солнышко-я » 13 ноя 2012, 14:59

Наверное кольпоскопия :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Натуля » 13 ноя 2012, 15:00

Спасибо, девочки, хорошо принимаете новеньких! :)
я в инете почитала, что это кольпоскопия шейки матки, только зачем она? сперва у врача спрошу, как то неохота чтоб мне мою шейку шевелили во время Б.
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение linis » 13 ноя 2012, 16:51

Натуля писал(а):Спасибо, девочки, хорошо принимаете новеньких! :)
я в инете почитала, что это кольпоскопия шейки матки, только зачем она? сперва у врача спрошу, как то неохота чтоб мне мою шейку шевелили во время Б.

Кольпоскопия делается если есть эрозия или другме изменения на шейке матки!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Jane » 13 ноя 2012, 17:26

А мне назначили биопсию хориона, жду результата и надеюсь на лучшее
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Настасья » 13 ноя 2012, 21:36

Натуля писал(а):Спасибо, девочки, хорошо принимаете новеньких! :)

на кольпоскопии ничего страшного, эта процедура занимает буквально пару секунд, дольше на кресло залезать :D
никуда там не лезут сильно, так что ничего точно не полешевлят :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Весна 2013

Сообщение shikyulia » 14 ноя 2012, 11:39

Натуля писал(а):Спасибо, девочки, хорошо принимаете новеньких! я в инете почитала, что это кольпоскопия шейки матки, только зачем она? сперва у врача спрошу, как то неохота чтоб мне мою шейку шевелили во время Б.

Мне делали кольпоскопию, я как понимаю это обязательная процедура вроде, всем назначают, ничего страшного в ней нет, только это делают на Чертыгашева в консультации, а там работают такие престарелые дамы невоспитанные, я была просто в шоке! Просто хамки, так что нужно быть готовыми :) А я наконец-то дождалась первое УЗИ, слава Богу, всё хорошо, делал врач на Чертыгашева Емельянов, мне очень понравился, хороший и добрый дядька, постоянно шутил! Записала диск с моим малышом и сделала фото! Папа сказал его профиль :D
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Nadin0206 » 14 ноя 2012, 12:56

shikyulia писал(а):
Натуля писал(а):Спасибо, девочки, хорошо принимаете новеньких! я в инете почитала, что это кольпоскопия шейки матки, только зачем она? сперва у врача спрошу, как то неохота чтоб мне мою шейку шевелили во время Б.

Мне делали кольпоскопию, я как понимаю это обязательная процедура вроде, всем назначают, ничего страшного в ней нет, только это делают на Чертыгашева в консультации, а там работают такие престарелые дамы невоспитанные, я была просто в шоке! Просто хамки, так что нужно быть готовыми :) А я наконец-то дождалась первое УЗИ, слава Богу, всё хорошо, делал врач на Чертыгашева Емельянов, мне очень понравился, хороший и добрый дядька, постоянно шутил! Записала диск с моим малышом и сделала фото! Папа сказал его профиль :D

как тебе повезло с узистом, это редкость когда все покажет, еще и диск запишет и фото сделает :) Поздравляю с хорошими результатами :bravo:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Re: Весна 2013

Сообщение рилл » 14 ноя 2012, 12:57

shikyulia поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо когда все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 710
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Сообщение shikyulia » 14 ноя 2012, 13:19

Спасибо большое, девочки! Я тоже очень рада!
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Rain » 14 ноя 2012, 18:30

Натуля писал(а):Девочки, я к вам!!Rain, у меня прям в точности такой же срок :) завтра пойду на очередной прием, и на КПС. кто-нибудь проходил это КПС? я как на учет встала, мне направление дали и записали на ноябрь

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Здорова! Я пойду на прием 16. На УЗИ направление дадут и отправили к сосудистому хирургу, некогда было записаться на прием.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив