мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 11 сен 2012, 14:23

Бочка меда, да это у меня бывает периодами, шопинг все исправит быстро. :D Хочу прям мини и высокий каблук и чтобы талия была. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 11 сен 2012, 14:41

Бочка меда я ржуууууууу про присказку. надо запомнить )))))

а я вот в штанах кайфую ))) тоненькие брючки, прям нравится )))) но ветровка на мне начинает переставать застегиваться :ne_znau: по утрам прохладно даже уже нарастопашку ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Маруся Климова » 11 сен 2012, 15:13

А я купила себе пуховик в пузиках, светленький с каким то голубоватым рисунком, но надеюсь что смогу велезти в шубу свою :D
Девчонки, а вы полюса на новые уже поменяли? Мой действителен до конца 13 года, но врач настаивает на смене.
Изображение
Маруся Климова
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марья

Сообщение Бочка меда » 11 сен 2012, 16:49

Маруся Климова писал(а):А я купила себе пуховик в пузиках, светленький с каким то голубоватым рисунком, но надеюсь что смогу велезти в шубу свою :D
Девчонки, а вы полюса на новые уже поменяли? Мой действителен до конца 13 года, но врач настаивает на смене.

Какой врач настаивает? У меня полис (который обязательный) до апреля 13го года, да еще и московский, большой такой А4, все поначалу пугаются, вечно кучу копий с собой надо, но менять пока никто не просил...
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Бочка меда » 11 сен 2012, 16:53

Настя33 писал(а):Бочка меда я ржуууууууу про присказку. надо запомнить )))))

На ззздоровье! )) Я так не делаю, но иногда представляю, как бы делала, и тоже ржу.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Настя33 » 11 сен 2012, 16:58

Я поменяла полис, но еще этой весной - нам просто на работе массово меняли... Но из "массово" получились не все, так что те, кто не поменял, до сих пор ходят нормально и не парятся... Намедни даже по ТВ какой-то сюжет был, что это незаконное требование врачей - менять полисы на новые... :s_h_ok:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Бочка меда » 12 сен 2012, 13:24

Списалась с приятельницей, она в конце июня в роддоме была на кесарево. В целом дала хороший отзыв, один момент, говорит, задел: еще не успела отойти от наркоза, была в полусонном состоянии, зашла мед. сестра и давай трясти с нее сертификат, взяла пакет, подняла повыше, чтоб типа видно было, что она ничего лишнего не возьмет, нашарила там этот сертификат и забрала.
Не смертельно, конечно... Но как-то... :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv:

Еще одна приятельница неделю как дома с малышом, говорит, попала в момент, когда кроме нее еще пятеро рожали. А в остальном все нормально. Договаривалась с акушеркой, потому что врач там вообще может и не поучаствовать.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Маруся Климова » 12 сен 2012, 13:28

Бочка меда писал(а):Какой врач настаивает? У меня полис (который обязательный) до апреля 13го года, да еще и московский, большой такой А4, все поначалу пугаются, вечно кучу копий с собой надо, но менять пока никто не просил...

В ЖК на моем 5 участке их гоняют за Старые полюса.
Настя33 я тоже видела эту программу про полюса, просто не хочется скандалить. Сегодня сходила в ингосстрах, мне выдали там временный, через месяц прийдет новый. По временному полюсу в декрет пойду.
Изображение
Маруся Климова
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марья

Сообщение ерикия » 12 сен 2012, 14:49

Девочки!!!Я уже вся измучилась :craygirl: , весь форум перечитала и все равно не могу определиться к кому пойти на узи в 22 недели. Сижу и голову ломаю, то ли идти к Терских или к Демочкиной. Требования мои разумные, профессионализм врача, современное оборудование, хорошее отношение (хамства не потерплю) и присутствие папочки не в дверях, а рядом. Может у кого появилась более свежая информация, порекомендуйте плиз кого выбрать. ;)
ерикия
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 131
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: *

Сообщение Бочка меда » 12 сен 2012, 16:02

ерикия, да что ж такое-то?! ))) уже ржу. Ну девочки, как мы, непрофессионалы, можем разобраться в профессионализме врача? Правда, не обижайтесь, идите к Демочкиной, она всех обхаживает в хорошем смысле. У Терских немного своеобразное чувство юмора, хотя нам с мужем он понравился.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив