КОРОЛЕВКА писал(а):Сделась в роддом. Духота.... Надо было к вечеру ехать,анализы всё-равно вечером сдавать. Врачь сказала,подождем до 3 августа
Лёля Шмель писал(а):КОРОЛЕВКА писал(а):Сделась в роддом. Духота.... Надо было к вечеру ехать,анализы всё-равно вечером сдавать. Врачь сказала,подождем до 3 августа
Оба-на! Долго ждать.... А я по срокам на вас ориентируюсь, в очереди за вами стоюРодные далеко живут - кто покушать привозить будет?
Tonya писал(а):Девочки поделитесь есть может у кого список, что брать в роддом, была там давно в 2010, уже не упомню, да и поменялось многое
akuna-matata писал(а):Девчата привет. Родила 13 июля дочу. В ЧР. Рекомендую ехать только в Черногорск, мне очень помогла в процессе родов акушер Ольга Анатольевна, если б не она...
В палате нас было трое.
akuna-matata писал(а):Девчата привет. Родила 13 июля дочу. В ЧР. Рекомендую ехать только в Черногорск, мне очень помогла в процессе родов акушер Ольга Анатольевна, если б не она...
В палате нас было трое.
спасибоКОРОЛЕВКА писал(а):akuna-matata писал(а):Девчата привет. Родила 13 июля дочу. В ЧР. Рекомендую ехать только в Черногорск, мне очень помогла в процессе родов акушер Ольга Анатольевна, если б не она...
В палате нас было трое.
Поздравляем. Растите здоровенькими и счастливыми. Осложнения что ли какие-то были при родах?
akuna-matata писал(а):спасибоКОРОЛЕВКА писал(а):akuna-matata писал(а):Девчата привет. Родила 13 июля дочу. В ЧР. Рекомендую ехать только в Черногорск, мне очень помогла в процессе родов акушер Ольга Анатольевна, если б не она...
В палате нас было трое.
Поздравляем. Растите здоровенькими и счастливыми. Осложнения что ли какие-то были при родах?![]()
Осложнений не было, шейка м.не открывалась,тк не верно схватки переживала. Пришла пересменка в 8утра и о,чудо,на смену заступила Ольга Анатольевна, она мне показала позы и как в них себя вести,дышать и менее чем за два час шейка открылась и я родила, Ольга Анатольевна не отходила от меня, держала ногу или спину мне помогала выгибать. Даже позу для родов мнев выбрала не стандартную, в классич позе я бы наверное не смогла родить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0