мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Сообщение alilika » 28 окт 2011, 11:57

Юлика писал(а):Еще вопрос к беремчикам - мой карапуз шевелится в основном в правой части живота...такое ощущение, что облюбовал там уголок и сидит. Спать ложусь на правый бок - прям возмущения, тычки, мол "не ложись на меня" :) на левом боку лежу если - норм. но проспать всю на одном боку - не реально. Как у вас малыши шевелятся?

у меня в точности так же :-) , на правый бок к мужу повернусь, начинает пинать в правый, на левом спокойно себя ведет. Причем все шевеления тоже в правом боку, даже шевелениями их назвать сложно, ковыряния какие-то, ощущения, будто пальчиками все ощупывает
alilika
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение Екатерина111 » 28 окт 2011, 12:11

у меня малыш шевелиться,если что то не по нему,не так легла,не так села,хочет кушать,гулять выполняю все по первому требованию :)
Екатерина111
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 832
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночка Азар
доченька Аделина

Сообщение irisk@ » 28 окт 2011, 15:10

alilika писал(а):
Юлика писал(а):Еще вопрос к беремчикам - мой карапуз шевелится в основном в правой части живота...такое ощущение, что облюбовал там уголок и сидит. Спать ложусь на правый бок - прям возмущения, тычки, мол "не ложись на меня" :) на левом боку лежу если - норм. но проспать всю на одном боку - не реально. Как у вас малыши шевелятся?

у меня в точности так же :-) , на правый бок к мужу повернусь, начинает пинать в правый, на левом спокойно себя ведет. Причем все шевеления тоже в правом боку, даже шевелениями их назвать сложно, ковыряния какие-то, ощущения, будто пальчиками все ощупывает

так бывает, когда деть лежит боком (не знаю как пояснить), вопщем ложишься на один бок и ребятенок получается на спинке лежит и всет хорошо, а если лечь на другой бок, то детьполучается как на коленочки опирается - вот и начинает барахтаться. у меня с дочей так было - весь левый бок испинан был :-)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Katik » 28 окт 2011, 19:16

У меня тоже в основном с одного бока шевелится, с левого:) вот пишу, а ребеночек словно опровергнуть хочет- справа пинает!!!!! :ya_hoo_oo:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katik » 28 окт 2011, 19:19

Скажите кто- нибудь делал спринцевание во время беременности? Врач не назначал? :?:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Squaw » 28 окт 2011, 19:35

Katik, вообще-то спринцевания во время Б опасны... Но наверное .смотря по какому поводу :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Зимняя мама » 28 окт 2011, 20:31

Девочки, может посоветуете, что делать. Дней 5 назад заболело горло с одной стороны, вернее глотать больно и в ухо при этом отдает, сегодня проснулась, а у меня лимфоузлы шейные и затылочные с другой стороны воспалены, болят.. Пошла к терапевту, а она мне говорит, я не знаю как вас, беременных, лечить. Вдвоем сидели энциклопедию листали :Crai_zi: . Я помню в прошлую беременность пила сумамед, но это мне гинеколог тогда назначила, уже почти перед родами..
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 28 окт 2011, 20:32

сейчас пока брызгаю биопарокс.. Но лимфоузлы то болят...
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Ёшкина кошка » 28 окт 2011, 20:59

nsink, если от боли в горле, я во время беременности горло полоскала, блин не помню как называется, в общем там типа настойки сбор трав, очень помогает если при первых же симптомах начинать плоскать каждые 2 часа. сейчас пойду в аптечке пороюсь может найду и напишу название
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Ёшкина кошка » 28 окт 2011, 21:04

нашла, РОТОКАН называется, и стоит рублей 15 в аптеке :) очень советую от начинающейся боли в горле
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811

Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Пред.След.

Вернуться в Архив