мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Эвел » 19 янв 2015, 22:08

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки привет, я в легком шоке, сегодня была на УЗИ, у меня сынулька в пузике, а я была уверена, что дочка, уверена на сто процентов, вот и верь после этого женской интуиции)))))) Да кстати чуточку сместили ПДР на 13 мая)

Вика, поздравляю с сыночком!!! Здорово! :ya_hoo_oo: А моя интуиция не ошиблась.. правда я так боялась ошибиться и обидеть малышика неправильным предположением, что вслух никому не говорила свои догадки :D
Katrin84
Катюша, поздравляю с доченькой!!! Теперь у вас полный набор. :ya_hoo_oo: Старший братик защитником вырастет для младшей сестренки ;)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение amgrenev » 19 янв 2015, 22:08

Фотосессия стоит 2000 и 500 рублей аренда студии на 1 час.

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Эвел » 19 янв 2015, 22:13

M@inushk@ писал(а):Мы сегодня еще раз на узи сходили. Подтвердили нам маловодье и преждевременное созревание плаценты:( показатели еще хуже:( но доплер в норме. Сказали наблюдать регулярно и в случае критического состояния ребенка - родоразрешение. Но обнадежили, что может до 38 недели дотянем.

Марина, ты главное не волнуйся. от постоянных переживаний лучше точно не будет. Я по-моему на томском сайте беремчиков читала, там подобная ситуация в прошлую беременность у девочки была. И пугали врачи и наблюдали постояно... в результате доносила и родила на 41ой неделе. Так что все у вас с малышкой будет хорошо! ;)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение M@inushk@ » 19 янв 2015, 22:26

Спасибо за поддержку! Я бы рада не волноваться, но сами понимаете это не реально. Ну так то нам еще месяц,грубо говоря, продержаться.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 19 янв 2015, 22:57

M@inushk@ писал(а):Спасибо за поддержку! Я бы рада не волноваться, но сами понимаете это не реально. Ну так то нам еще месяц,грубо говоря, продержаться.

А рекоммендации какие-то дают что делать? Ты не переживай! И 7ми месячных рожденных вон сколько знакомых выросли, тогда еще и УЗИ не делали и ведать-не ведали что да как. А сейчас-то уж постараются вас с малышкой дотянуть! Поуговаривай ее чтоб посидела еще, поменьше за швабру хватайся, отдыхай.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Chep_EG » 20 янв 2015, 08:22

Всем привет. Мы вчера с сыном были на узи, нам подтвердили, что у нас точно доча! Я безумно рада, а вот сынуля братика хотел, первыми словами его были Только я точно не буду с ней играть в дочки-матери! Сказали, что она у меня большая на неделю опережает, вес уже 1,934кг!
Изображение

Изображение
Chep_EG
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Максимка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 20 янв 2015, 09:06

nimfa200909 писал(а):Девочки, меня сегодня весь день мучает изжога, что можно выпить? никогда не страдала изжогой, на те...

Мне ренни хорошо помогает, рассасываю потихоньку таблеточку, можно даже не до конца а до прекращения изжоги, мне сразу помогает.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение ВИК_тОриЯ » 20 янв 2015, 09:08

M@inushk@ держитесь, главное спокойствие, как говорил Карлсон!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 20 янв 2015, 09:15

amgrenev писал(а): Кости за пол года срастаются, а уж шов у тебя за 9 лет 100% нормальный.

за 13 лет :D, Дочке моей уже 13 лет через пару неделек исполнится.
А почему кесарево в 38 именно недель делают? Не позже разве? если ПДР 13 мая, то получается в 1 мая уже срок операции?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ВИК_тОриЯ » 20 янв 2015, 09:22

Девочки, а где можно ткани детские посмотреть красивые и качественные? Мечтаю сама всю постельку в кроватку малышу нашить и может конвертик еще, аж руки чешутся, а где посмотреть не знаю. Сто лет рукоделием не занималась. А сейчас вдохновение нахлынуло, наверное из-за положения моего)))))) Дочка когда маленькая была, рукодельничала с удовольствием, потом все рвение на нет сошло. Хочется самой приготовить. Супруг говорит лучше отдыхай больше, а мне хочется шить!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив