Anna AB писал(а):Наташ, а за пятого автобус дают?
тошка и татошка писал(а):Всем пузатикам привет! Прочитала вас немного,и хочу посоветовать кто не на кесарево не покупайте чулки .деньги на ветер,они необходимы при кесарево только,это в жк придумали чего -то.
Счастливица писал(а):и из спины у меня сразу все убрали.кололи обезболивающее уже в ягодицу.я мед сестре говорю"у вас такая рука легкая,укола вообще не чувствуется" она посмеялась надо мной,я сразу не поняла почему.поняла тогда когда ноги почти отошли и к ним вернулась чувствительность.вот когда начали колоть обезболивающее появилось странное ощущение-глаза спят,а мозг нет.
Юлия83 писал(а):тошка и татошка писал(а):Всем пузатикам привет! Прочитала вас немного,и хочу посоветовать кто не на кесарево не покупайте чулки .деньги на ветер,они необходимы при кесарево только,это в жк придумали чего -то.
А мне сказали в род. доме , что рекомендуется и на роды естественные одевать чулки , есть варикоз нет его все равно . Я тоже так подумала такие потуги что все что угодно может быть , так что мне кажется они правы что нужны .
Юлия83 писал(а):Счастливица писал(а):и из спины у меня сразу все убрали.кололи обезболивающее уже в ягодицу.я мед сестре говорю"у вас такая рука легкая,укола вообще не чувствуется" она посмеялась надо мной,я сразу не поняла почему.поняла тогда когда ноги почти отошли и к ним вернулась чувствительность.вот когда начали колоть обезболивающее появилось странное ощущение-глаза спят,а мозг нет.
Девочки , а как в туалет ходить если захочется , и когда кушать дают ? Или нельзя сразу кушать ? И на какие сутки выписывают , раньше на 10е выписывали ?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0