мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Сообщение Светлана Сергеевна » 30 сен 2014, 19:38

Герда писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):
Герда писал(а):сегодня на улице очень хорошо, кто еще не был - сходите обязательно, дышится хорошо и не холодно совсем
девочки, посоветуйте, куда на педикюр сходить, что-то самой тяжко делать

У меня знакомая делает аппаратный с покрытием ши-лаком за 1100 всего. А с 1 октября решила акцию сделать - по 700 рублей за тот же комплекс

а подешевле где-нибудь делают? :s_h_ok: мне что-нибудь попроще надо

На самом деле это самая низкая цена в городе за такую услугу.МОжно и просто без лака педикюр сделать, тогда дешевле будет. Самый дешевый - это бритвой делать. Но мастера хорошего не знаю.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 30 сен 2014, 19:42

Даша, Red-Gerl, счастливая, свежим воздухом там дышите :Klevo: Ещё и фермеры! Молодцы!
У нас сын тоже ещё не готов к самостоятельной комнате, надо отучать от себя,приучили с собой спать :( Купить ему отдельную симпатичную кроватку, может как-то завлеку спать отдельно :)
И тоже: эта вечная стройка :Crai_zi:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение kristina912011 » 30 сен 2014, 19:45

Орешек писал(а):Кристина, если сказали хорошо - значит хорошо :) :) :) :) Мне сегодня тоже делали третье КТГ, на 9,9 б.))
У нас, Слава Богу, все 3 УЗИ выше 9 б. Только матка немного в тонус приходила. А шевелились много, я на бок стараюсь лечь - так удобней и больше шевелится. Делаю глубокие вдохи, чтобы разбудить малышку :)

ну тоже так думаю раз хорошо-значит хорошо!!!!на в следующий раз тоже на боку попробовать,дома обычно ходуном ходит когда на боку!!! :)
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Тойота » 30 сен 2014, 21:04

Оля уже родила :s_h_ok: как так? :s_h_ok: не, ну в шоке...вроде вот вчера на занятиях все вместе были :Crai_zi: Круто!!Сейчас пойду в темку поздравлять :ya_hoo_oo: Осталось нас трое девочки в Ладе :( так глядишь и меня в одиночестве оставите :krik: А ты, Вика, думала, что с Олей в РД встретитесь..а вот как все получается :ne_znau: меня постоянно все спрашивают: когда-да когда....а тут и не угадаешь :smuschenie:
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 30 сен 2014, 21:06

Света, полностью с тобой согласна, что это очень дешево))По городу средняя цена аппаратного педикюра с покрытием ши-лака 1200, а тут за 700 предлагают)) я схожу :bravo: пришли мне в ЛС номер тел))я обязательно схожу))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Тойота » 30 сен 2014, 21:14

Орешек писал(а):Света, Наташа и Лера, не болейте там с сердечком! Что-то вы меня пугаете такими болячками :-_(
Мне бывает яжело дышать, страдаю от нехватки воздуха, а у вас ещё сердечко :(
Поскорее поправляйтесь и без осложнений!

Люда, да я вроде не жаловалась на сердечко))у меня учащенно постукивает, когда спать ложусь на левый бок))но все равно спасибо за беспокойство)))
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Поночка13 » 30 сен 2014, 21:33

Да,Олина малышка уже решила,что готова ,молодец!Конечно я хотела,чтобы кто-то из своих родных в роддоме был,но в любом случае я очень рада за нашу Олю,я желаю нам всем родить,когда наши малыши и малышки и мы с вами будем полностью готовы.........заговорила уже как Оля,наверно это хорошо.)))))))))
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Поночка13 » 30 сен 2014, 21:34

Девчонки,кто идет в пиццу,я всем сообщаю,беру с собой фотоаппарат,марафетимся.)))))))))Конечно мы сейчас итак прекрасны,но я на всякий случай говорю.)))))
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Светлана Сергеевна » 30 сен 2014, 22:00

Сегодня выяснили, что гинипрал так на сердце моя влияет. Отменили.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение мамочка » 30 сен 2014, 22:03

Света, кинь в личку пожалуйста номер девушки, которая педикюр по акции делает. И в каком районе?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив