мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение MargoKost » 14 сен 2014, 11:31

Кулема писал(а):Всем привет!
Кто в родом собирается - держитесь девочки! Всем удачных родов и скорейшего восстановления!

Лена привет! Как вы там с малышом?
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 сен 2014, 11:46

Mashuta23 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, сейчас такую книгу шикарную читаю. Анатолий Некрасов "Материнская любовь". Очень советую!!!

Я тоже эту книжку прочитала-мне очень понравилась!Ее нужно прочитать просто всем-чтобы не допустить таких ошибок по жизни!Мне ее посоветовала женщина в годах,она реально по ней увидела свои ошибки в воспитании и своих подруг!Еще мне понравилась книга Принцип приемственности или как вырастить ребенка счастливым,вроде так.Так что тоже советую!

Я только начала читать, но уже увидел ошибки своей мамы. Да и она, прочитав, сказала, что допустила много ошибок в жизни и в моем воспитаниию
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Katena08 » 14 сен 2014, 11:49

Девочки давайте :) удачки всем кто вот-вот увидится со своим чудом :) будем от всех ждать новостей :)
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Поночка13 » 14 сен 2014, 12:16

Девчонки удачи вам и хороших акушерок!!!!!!

Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Поночка13 » 14 сен 2014, 12:18

Спасибо за информацию про колясочки,обязательно в темку зайду почитаю!!!!!)))))))А скажите бутылочки,соски ,присыпки кто-нибудь уже взял,или это позже надо?)))))
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 сен 2014, 12:52

Поночка13 писал(а):Спасибо за информацию про колясочки,обязательно в темку зайду почитаю!!!!!)))))))А скажите бутылочки,соски ,присыпки кто-нибудь уже взял,или это позже надо?)))))

Ты возьми одну бутылочку на 250 на всякий случай. Грудью же кормить собираешься?
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 14 сен 2014, 13:36

Alenuschka1987 писал(а):Анюта,не дрейфь!мы с тобой! :kepka: :kepka: :kepka: :kepka:
в бллжайшие дни мы с Ритой постараемся к тебе присоединиться. ;)
ой спасибо Алёна,мне сейчас свекровь позвонила спрашивала,то да сё что ложат.поговорила с ней,встаю с дивана и у меня руки и ноги трясутся,вот уже полчаса прошло,а тряска не останавливается.ёпт какая то паника напала :nervi: фуууу выдохнула :(
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение MargoKost » 14 сен 2014, 13:48

Поночка13 писал(а):Спасибо за информацию про колясочки,обязательно в темку зайду почитаю!!!!!)))))))А скажите бутылочки,соски ,присыпки кто-нибудь уже взял,или это позже надо?)))))

по своему опыту скажу, дочери присыпка не пошла, лучше взять детский крем, дёшевый , мне Алиса нравится, правда написано что он с 3 мес рекомендован, наша Алена Тип-топ рекомендует розовый. Соски тоже не каждую ребёнок возьмёт, моя только авент брала, со скошенным краем, врачи ее рекомендуют, да и то я редко давала, чтоб не привыкала.

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 8

Сообщение Кулема » 14 сен 2014, 13:52

Margo

Нормально, только после того как швы сняли - там жидкость обнаружилась. Теперь на перевязку, третий день сегодня, а жидкость все выходит и выходит. Как будто ее там литры.
Малыш в порядке, спит, ест, уже из пеленки любит вылазить и и пытается переворачиваться - на бок то запросто, но и на животик, иногда, получается.
Но вот пеленки - это вообще что-то) сначала руки вытаскивал, ну пару дней назад, а сейчас уже все - как только замотаю крепко - начинает копошиться и ерзать - вся пеленка к голове скатывается, потом верещит - надо распутать.
Да еще газики, ну в общем все как у младенцев))) Мама ночами спит по 1 часу, спим-не спим, папу уже прибить готова, доча истерит по любому поводу. Так они у меня, папа и доча, еще и болеют оба.
Короче - будни мамы. Только очень спать хочется и просто отдохнуть хоть немного.
А, еще депрессия накатывает - второй день реву.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Кулема » 14 сен 2014, 13:54

MargoKost писал(а):
Кулема писал(а):Всем привет!
Кто в родом собирается - держитесь девочки! Всем удачных родов и скорейшего восстановления!

Лена привет! Как вы там с малышом?

Кулема писал(а):
Margo

Нормально, только после того как швы сняли - там жидкость обнаружилась. Теперь на перевязку, третий день сегодня, а жидкость все выходит и выходит. Как будто ее там литры.
Малыш в порядке, спит, ест, уже из пеленки любит вылазить и и пытается переворачиваться - на бок то запросто, но и на животик, иногда, получается.
Но вот пеленки - это вообще что-то) сначала руки вытаскивал, ну пару дней назад, а сейчас уже все - как только замотаю крепко - начинает копошиться и ерзать - вся пеленка к голове скатывается, потом верещит - надо распутать.
Да еще газики, ну в общем все как у младенцев))) Мама ночами спит по 1 часу, спим-не спим, папу уже прибить готова, доча истерит по любому поводу. Так они у меня, папа и доча, еще и болеют оба.
Короче - будни мамы. Только очень спать хочется и просто отдохнуть хоть немного.
А, еще депрессия накатывает - второй день реву.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Пред.След.

Вернуться в Архив