мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 сен 2014, 08:02

Margie писал(а):Девочки,у нас все хорошо!Принесли мне мое сокровище,лежит посапывает,титю уже попробывали. Молока еще нет,молозиво.
Смена мне попалась хорошая :ya_hoo_oo: Очень понравилась акушерка-Наталья,как с родной со мной разговаривала. Рожала на 4этаже,потому что на участке не записали в обменке результаты анализа крови на гипатит с, проверяйте свои записи. Сумки в санпропускнике не проверяли,так что и труселя,и прокладки,и полотенце -все пронесла.

Молодцы какие! Пусть сынишка выспится, да и мамочке тоже отдохнут надо :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 05 сен 2014, 08:04

Margie писал(а):Девочки,привет!!!В 00.20 родился сегодня мой сыночек 3200,рост 54см.

Оооооооооооо! какие чудесные новости с утра! :super: :girl_happy: :sun: Мариночка, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья вам обоим и скорейшего восстановления! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Katena08 » 05 сен 2014, 08:07

Margie писал(а):Девочки,у нас все хорошо!Принесли мне мое сокровище,лежит посапывает,титю уже попробывали. Молока еще нет,молозиво.
Смена мне попалась хорошая :ya_hoo_oo: Очень понравилась акушерка-Наталья,как с родной со мной разговаривала. Рожала на 4этаже,потому что на участке не записали в обменке результаты анализа крови на гипатит с, проверяйте свои записи. Сумки в санпропускнике не проверяли,так что и труселя,и прокладки,и полотенце -все пронесла.

Молодчина :) поздравляю :) какая же ты счастливая, уже со своим малышом :) :) как сами роды прошли? Не сложно? Скорейшего вам восстановления и много вкусного молочка :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Светлана Абакан » 05 сен 2014, 08:11

Margie писал(а):Девочки,привет!!!В 00.20 родился сегодня мой сыночек 3200,рост 54см.

Мариночка поздравляем с рождением сыночка, растите здоровенькими и побольше молочка!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Тойота » 05 сен 2014, 08:14

Мариночка,поздравляю с рождением сыночки!!растите здоровыми и умными!!тебе скорейшего восстановления и вкусного молочка!))здорово,что у тебя все так прошло и у сыночка такой небольшой вес))еще откормишь богатыря!!))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 7

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 сен 2014, 08:57

Блин, вот две Мариночки уже отстрелялись и, с одной стороны, аж завидно, а с другой - страшно, блин :nervi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Katena08 » 05 сен 2014, 08:59

Интересно кто у нас следующая :) Аня, Люба или Лена :) :) :) :?: :?: :?:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Улиточка » 05 сен 2014, 09:24

Мариночка поздравляю тебя и твою семью с пополнением :ya_hoo_oo: :rebenok: Тебе скорейшего восстановления, а сынишка пусть растёт здоровеньким и сильным на радость родителям. Поздравляем :bravo: :flower:
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение varinamama » 05 сен 2014, 09:44

(Кулема) Лена родила 4.09. сыночка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Сообщение Улиточка » 05 сен 2014, 09:50

varinamama писал(а):(Кулема) Лена родила 4.09. сыночка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Оууу какой позитиффчик с самого утра!!!Девочки прямо одна за одной!Прямо заряд како-то придаёт! :) Леночку с сыночком поздравляем!!!!Умнички девочки продолжаем в том же духе :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив