мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Кир@ » 14 май 2014, 21:11

Елена123 писал(а):Вообщем не будем о грустном!!! Все хорошо у нас!!!

:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: да да, дай Бог нам всех легких родов :ta_n_cor:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение izumrudwow1 » 14 май 2014, 21:17

Ксюша высокая, повыше меня на 2 см, где-то 169 см. Она крепкая, хоть и худенькая была до беременности. И начало беременности тоже худенькая. Поправится и все будет хорошо, жаль только сбегать к ней в роддом не получится, с лялей сейчас на улку нельзя еще.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лёля_F » 14 май 2014, 21:22

izumrudwow1 уф :bravo: Перечитала :bravo: Поздравляю с выпиской! Молодцы!!! :bravo: папе отдельный респект, уважаю :bravo: тоже хочу чтобы мой присутствовал!
Вопрос про потуги- вот прямо на пальцах... Как тужится? Как в туалете по большому что ли? :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: а почему ты в лицо?
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Настасья » 14 май 2014, 21:23

Елена123
все верно, как в туалете по-большому
а в лицо проще, но совсем не эффективно.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Кир@ » 14 май 2014, 21:30

Ого, Наталья текст настрочила :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: зато все подробно :Klevo: с выпиской поздравляю, у тя уже страшное все позади, теперь началось все самое интересное :ta_n_cor: обзавидовалась я уже немОгу :smuschenie:
izumrudwow1 писал(а):Ксюша высокая, повыше меня на 2 см, где-то 169 см. Она крепкая, хоть и худенькая была до беременности
Ню это не высокая, рост средний, а главное ширина костей таза во время родов :ne_znau:
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Лёля_F » 14 май 2014, 21:31

Настасья примерно представила... Надеюсь справлюсь :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: фух.. Морально готова. Вроде.
Меня больше больничные стены и койки угнетать будут :-_(
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кир@ » 14 май 2014, 21:33

Елена123 Лена, конечно справишься, главное акушеров слушать, они сразу скажут правильно тужишься или нет (должны!) :a_g_a:
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение Лёля_F » 14 май 2014, 21:36

Кир@ с родами справимся... Дальше лежать тяжело будет. Депрессия накатит в этих стенах :krik: я в больницах ни разу не лежала .....
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Кир@ » 14 май 2014, 21:40

Елена123 писал(а):Кир@ с родами справимся... Дальше лежать тяжело будет. Депрессия накатит в этих стенах :krik: я в больницах ни разу не лежала .....

если повезет с соседками, то депрессия не накатит, мне с первой с соседками оч повезло, ржали по пол ночи, но тогда мы были без лялек...а щас малыши не дают соскучится мамашкам, в любом случае это не надолго :ta_n_cor: всего 5 дней :ta_n_cor:
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение Лёля_F » 14 май 2014, 21:49

Кир@ за 5 дней хватит времени чокнуться :-) но это стоит того, наши котята :ta_n_cor:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив