Milagros писал(а):Мамира писал(а):Девочки всем привет!!! Уф,как без инета тяжело.сегодня весь день без света сидела.
Я за первую Б набрала 20 кг.потом из них часть ушло и повторная Б.вес больше не уходил.Сейчас ругаются.от своего веса потеряла в начале Б около 4 кг.Из них 1кг наела и вот на очередной явке оказалось,что от моего начального веса еще кг ушелв общем вставала на учет с весом 78,а сейчас 77
Ир, но ляля-то набрала?!
Ты получается приятное с полезным совмещаешь: и ребенка вынашиваешь, и от жирков избавляешься
Аманинка писал(а):Milagros писал(а):Ир, но ляля-то набрала?!
Ты получается приятное с полезным совмещаешь: и ребенка вынашиваешь, и от жирков избавляешься
Ну вот бывает же так
Мамира писал(а):Ляля набрала,но говорят не крупная будет.А еще думаю,что мои тогдашние 20 кг это часть отеков были.Сейчас ттт отеков нет
Аманинка писал(а):У меня гемоглобин опять упал, пошла купила гранатовый сок в прозрачной банке и печень говяжью, пока я ее варилавсе окна растопырила, не смогла я ее есть, решила перекрутила на мясорубке, добавила чеснок, с майонезом смешала, сделала как паштет, с хлебом еле как 2 ложки в себя запихала....не могу....мне кажется коровкой пахнет
![]()
Мамира писал(а):Люда,конечно легчесвоему супругу сказала про возможные 3 кг счастья,так он возмутился-почему так мало
.я говорю-зато легче будет.А старшие девчонки то у меня по стандарту 3600 и 3500 были
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1