мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Сообщение Tosik » 08 фев 2014, 22:20

Vesna, у меня тоже по весу застряла, стою на одном месте. Но вроде как врач мне сказала и не надо сейчас вес прибавлять. Почему не знаю она так сказала...
chloya , фу ... ну хорошо , что зашевелилась малышка!!! А у меня наоборот ,когда с мужем ругаюсь, ляля буянит очень .
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Re: ВЕСНА 2014-5 (КТО ЗА ВСТРЕЧУ НА НЕДЕЛИ)

Сообщение МамИра » 08 фев 2014, 22:22

chloya хорошо,что все хорошо!1! но если нет шевелений не тяни.сразу в роддом (муж,такси или скорая)не хочу пугать,но в зимней болтушке девочка на 28 неделе тоже не чувствовала шевелений два дня(на третий день ей на прием надо было-все успокаивала себя)итог плачевный,деток(их двое было)не спасли :-_(
У меня талия тоже плохо растет,видимо уже выросло что надо.хотя вес я хорошо прибавила к последней явке.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение chloya » 08 фев 2014, 22:57

Не приведи господь, будем беречься! Никаких разборок. Шевеления есть, хотя редкие очень. Завтра наведаюсь к врачу в любом случае.
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Алена

Сообщение Milagros » 08 фев 2014, 23:55

Девочки, привет! А у меня опять беда :( Выписались вчера из больницы, а сегодня у меня жуткий кашель и температура 38 :( Кашляю так, что уже горло все разодрала и голова нереально болит от этих приступов кашля :krik: Да еще переживаю, чтоб дочка от меня повторно не заразилась, трясусь над каждой соплей и чихом :krik: У нее к выписке лейкоциты в крови повысились :( Так что,если она заболеет, мы, наверное, еще месяц из этих ОРВИ не вылезем :(
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 08 фев 2014, 23:59

MilagrosЛюдмила,лечись давай. горло полоскать почаще,чтоб микробы внутрь сильно не шли :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 09 фев 2014, 09:49

Девочки всем привет!!!Ух я вчера устала от готовки,гостей и мужа :-) Даже дочка маму пожалела,и пол ночи не слышно было ее.Да и с утра ативности не много,еще даже 10 шевелений не насчитала

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лелемончик » 09 фев 2014, 11:13

Ира, хорошо все прошло??? :) У меня сестра тоже беременна, так тут было ее день рождения, стол просто ломился, но я кушала и мысленно анализировала :D что, что-то слишком много салатов, слишком разнообразные ингридиенты... и сестра бодра и весела, после готовки :Crai_zi: На следующий день, она мне открыла секрет, что просто заказала все салатики и отбивные :) И по деньгам вышло совсем немного... :D я бы до такого не додумалась :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Ирэна » 09 фев 2014, 11:38

Лелемончик писал(а):Ира, хорошо все прошло??? :) У меня сестра тоже беременна, так тут было ее день рождения, стол просто ломился, но я кушала и мысленно анализировала :D что, что-то слишком много салатов, слишком разнообразные ингридиенты... и сестра бодра и весела, после готовки :Crai_zi: На следующий день, она мне открыла секрет, что просто заказала все салатики и отбивные :) И по деньгам вышло совсем немного... :D я бы до такого не додумалась :)

а где заказывала? у меня у мужа скоро 35 лет, я уже призадумалась
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Лелемончик » 09 фев 2014, 11:53

Заказывала в Командоре, который где Универмаг... Отвезла им туда все свои салатницы... и они все в них оформили.. Могу немного обмануть, но 5 или 6 салатов по 0,5 кг и 12 отбивных вышло в районе 2 т.р. :) Все было очень вкусно...
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лиса_раммантик » 09 фев 2014, 12:07

Лелемончик спасибо за хорошую подсказку о проведении праздников для Б :D тоже возьму на заметку
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив