Ostr-yuliya писал(а):Девочки приветя совсем новичок
запишите меня к вам
ждем дочу.ПДР конец мая,сейчас 22 недели
участок 3 на Чертыгашева . ДР 13.09.
Юлия, добро пожаловать

Ostr-yuliya писал(а):Девочки приветя совсем новичок
запишите меня к вам
ждем дочу.ПДР конец мая,сейчас 22 недели
участок 3 на Чертыгашева . ДР 13.09.
chloya писал(а):Девочки, кто делал видео? Хочу поделиться впечатлением, решение разориться на видео приняла спонтанно, вдруг подумала, что такой возможности больше не будет. В итоге мы это кино уже 10 ый раз смотрим, это такой кайф
Кир@ писал(а):chloya писал(а):Девочки, кто делал видео? Хочу поделиться впечатлением, решение разориться на видео приняла спонтанно, вдруг подумала, что такой возможности больше не будет. В итоге мы это кино уже 10 ый раз смотрим, это такой кайф
я сделала видео, специально платно пошла, чтоб пол узнать и видео сделатьтолько у нас диск какой-то косячный, постоянно ошибку выдает и не дает скопировать на компьютер
врач накидала 5 коротеньких нарезок, сек по 15 в среднем, в принципе видно хорошо, но хотелось бы все таки одним роликом...но я все равно не жалею, память останется и нам и малышу
Кир@ писал(а):Девочки кто завтра со мной за тканью, приеду в 12?, надо быстрее освободиться, потом дела
Пишу номер телефонавообщем в 12.00 у согдианы жду 15 минут, если что, звоните89233944524
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0