мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 9

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение Румина » 02 дек 2013, 23:36

Лиска, я вам, уже родившим мамочкам, по хорошему завидую, что вы уже пережили процесс родов, встретились со своими малышками) Тоже ТАК хочется увидеть наше произведение)
По моим подсчетам я должна родить вообще в след году. А пдр у меня 23.12.
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Фейка » 02 дек 2013, 23:37

Вера, поспишь еще! У нас проблем со сном небыло-недосып хронический конечно у меня был-но это от того что сама люблю до ночи ходить "по углам" :D И от того что сон все время "прерывистый"-то кормления, то ссанки :)

А вообще-чем ближе к родам-спать нужно когда хочется-не известно ведь заранее когда роды начнутся-вдруг ночью, а ты тут себя весь день "сдерживал" ото сна! Так что пока себя можно не ограничивать. Я вот прошлый раз как раз в середине ночи и рожала-сил не было вообще, а потом еще след ночь не спала из за того что швы болели жутко, на третьи сутки уже полегче-и спать можно
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Румина » 02 дек 2013, 23:39

А у меня из за того что желудок сместился куда то под грудь, даже кушать не хочется, я прямо чувствую как еда ниже не опускается, поела то в 7 часов, до сих пор все стоит, очень неприятное очучение( И от этого ещё не спится.
Румина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Дарья999 » 02 дек 2013, 23:42

я постоянно мне кажется хочу есть, и не знаю что хочу. среди ночи могу встать по есть :Crai_zi: и пить, постоянно хочу пить, особенно ночью! :Crai_zi: как я завтра на явку проснусь :Crai_zi:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Фейка » 02 дек 2013, 23:42

у меня аппетит не очень-ем мало, вечером в основном только фрукты, малява моя поди там тоже мало в весе набирает :) сижу уже даже не ссутулишься-прям под ребрами голова ее торчком стоит
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Фейка » 02 дек 2013, 23:43

я каждое утро в 7.10 еле еле встаю! В сад пока ребенка отведу, приду-позавтракаю, новости посмотрю :D и опять спать до обеда!
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Дарья999 » 02 дек 2013, 23:44

а я как на правый бок не лягу как чувствую что доча прям пинаться начинает, не нравиться ей видимо, а на левом не могу долго лежать спина болит :)
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Фейка » 02 дек 2013, 23:46

я вообще ничего не понимаю-постоянно сплю на спине...............если проснусь-то обязательно на спине лежу, не знаю уж вредно или нет это для ребенка-но недовольство она не проявляет никакого. Зато как на правый бок лягу-толкается очень. С сыном вообще всегда на левом боку спала-а сейчас что то мне тяжело.......сердце давит как будто :-_(
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Румина » 02 дек 2013, 23:47

Фейка, у меня почти так же, только я не отвожу, а просыпаюсь от того, что мои собираются в сад, иногда собираю, покушаю, посмотрю телек и сплю дальше, а иногда просто до туалета и обратно в кровать.
Румина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Дарья999 » 02 дек 2013, 23:48

Фейкая тоже постоянно на спине просыпаюсь, муж меня по утрам на бок переворачивает :D
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив