Девочки, а кто какой матрасик купил или планирует покупать. Кроватка то, коляска и все остальное есть, а вот матрасика нет в кроватку. Пружинный точно брать не буду, т.к. не вижу смысла, ребенок веса то маленького.
Мы 2 года назад в маленьких ладошках покупали наполнения в кроватку сестре, выдержало 2 года стирок, слюней и т.д. И цвет не потерял, цена была примерно 2500
Жена своего мужа я просто сравниваю цены с тем, что я видела до ладошек, я говорю честно удивлена почему они у них так завышены особенно на комплекты и кроватки
У нас еще в Абакане планируется к открытию гипермаркет "Детский мир" от федеральной сети. Будем надеяться, что и цены там будут на порядок ниже местных.
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика писал(а):У нас еще в Абакане планируется к открытию гипермаркет "Детский мир" от федеральной сети. Будем надеяться, что и цены там будут на порядок ниже местных.
Мамира, между Верховным судом РХ и Пенсионным фондом завершается строительство этого магазина. Там здание с цветными плитками. Должны в декабре уже открыться.
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!