мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 5

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение batta222 » 27 сен 2013, 15:43

Это тоже самое облучение,почему малыши закрываются при узи и не всегда нам все показывают, потому что яркий свет и шум действует на них и им это не нравится.
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

Re: ЗИМА 2013-2014 - 5

Сообщение Улыбка » 27 сен 2013, 16:05

batta222, облучение и свет и шум это разные вещи.
Мы тоже слышим шум и видим яркий свет, но кроме дискомфорта в данный момент они нам ничем не вредят.
Уже писала, что разные источники (а это не переписка на сайтах, а ответы докторов) пишут по разному, поэтому, если у них нет единого мнения, то нам вообще утверждать что-то некомпетентно. ;)
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Улыбка » 27 сен 2013, 16:21

ходила. Но я им и не сообщала, что второй раз иду и только для того, чтобы пол ребенка посмотреть.
У меня было направление на узи и они должны меня записать, у них народу куча и они не помнят нас, да мне кажется, им и без разницы какой раз ты идешь. Есть направление - запишем, мало ли по какой причине врач снова на узи послала.

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Жена своего мужа » 27 сен 2013, 18:05

А мне кажется он не мало опыта имеет, и если нет очень большой опасности для малыша, может действительно стоит подождать. А 12 отмечаем ДР мужа, точно не пойду
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Машушуня » 27 сен 2013, 18:07

ТрАмПаМпУлЬкА я вмешаюсь, про узи, я в свое время тоже пришла на узи раньше срока в20 недель( уж очень хотелось знать пол) мне Тихонов сказал не зачем лишний раз облучать ребенка ведь неизвестно сколько раз еще прийдется сделать, и он был прав.
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Фейка » 27 сен 2013, 19:03

Почитала о чем общаетесь сегодня :) Про тонус легкий я соглашусь с девочками-он иногда должен проявляться, все это нормально, так что лучше просто на кресло на осмотр :) Хотя в моем случае "перестраховка" оказалась не лишней, вот думаю хорошо что мне не сказали точно пол ребенка, а то так чего бы "доброго" случилось с моей девочкой. Сегодня была у Сизых на приеме-поставили мне кольцо на шейку, она меня даже похвалила что я молодец, не скулила, все делала как она мне говорила. Так что сейчас сердце мое спокойнее-настрой только положительный-выносить ребенка как положено до конца! А по обследованию шейка у меня за 2 недели с 61 мм уменьшилась до 37 к сожалению
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Фейка » 27 сен 2013, 19:30

Девочки, мне сегодня прописали для обработки Этиген спрей, правда дороговат он конечно, но от молочницы пишут что хорошо помогает. Его можно беременным и кормящим. Вот ссылка http://evropharm.ru/products/epigen-int ... -15ml.aspx Конечно об этом нужно посоветоваться с врачом предварительно :)

Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Вспышка » 27 сен 2013, 19:34

Мне врач сказал иногда ттонус может быть. В 30 недель удут мазок брать,может посмотрят ....
Я вот за узи почек боюсь не вредно будет...потом то еще на просто узи идти через 2 недели...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 27 сен 2013, 19:35

Встретится можно.я с 1 октября свободна!!! Только надо собиратся тогда днем,а то вечером как домой ехать...
Про фотосессию я тоже думаю,но вот у меня нарядов совсем нет :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив